![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Ой, богата земля русская талантами! И всё вокруг них послушно вертится на оси! Отрадно порадовал дарованием своим красавец сибиряк Сергей Михайлович Колтаков. Вытащил на своих плечах вместе с замечательными актерами Е.Лядовой, Л.Окуневым,Н. Сурковой,О.Хохловой, А.Парфеновичем детище Мороза "Братья Карамазовы". И следующий бенефис обрадовал моё сердце стариковское. Заставил учащённо биться жили кровеносные. И виной тому снова закваска сибирская - талант силищи неимоверной - Гостюхин Владимир Васильевич. Его работой в исторической драме "В лесах и на горах" еще многие поколения зрителей любоваться будут, насыщаться каждым жестом, статью богатырской,мастерской игрой.Режиссёр А.Холмский в ноги Актёру поклониться должен, ибо не каждому под силу дано вытащить на себе детище в 22 серии. Музыкальный ряд великолепен. Костюмы и обстановка ладно подобраны. Часть молодых актеров играет откровенно плохо, но у них всё впереди. Зачем пригласили Арнтгольц ума не приложу. Евгении Добровольской рано играть роли невест Христовых. Мудрости в её глазах и движениях не хватает. Владимиру Капустину отдельное vivat!Этого актера ждет замечательное будущее.Спасибо всем, кто работал над фильмом. Главное, что желание посмотреть фильм до конца меня не покидало.Этим и подкупили,чертяки!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |