![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Эти дряни не стоят твоего многоточия
Т Р Е Щ И Н Ы Детская ревность может натворить немало бед.Поэтому лучше не испытывать своих любимых учениц "на прочность", особенно таким изуверским способом.Иначе,поражённые гневом,обидой и ненавистью они жестоко разрушат жизни людей,в чьи сердца последовательно пустят свои горькие корни симпатия,горечь и неприязнь. Английский режиссёр и продюсер сэр Ридли Скотт так хорошо постарался в 77-м,что в 78-м *родилась у него дочь и назвали её Джордан.Куда пойти учиться,думаю,не размышляла девушка долго и бросилась в пучину рекламных волн. В 2009-м она сняла *жесткую психологическую драму по одноимённому роману Шейлы Кохлер "Cracks" (Трещины). Я очень рад за неё.Фильм получился достаточно неплохим и здорово пощекотал мои нервы. В картине снялась очаровательная актриса Ева Грин (истые киноманы любят и хорошо знают её по фильмам Арсен Люпен,Царство небесное,Золотой компас).Фильм насыщен красивыми пейзажами,музыка к нему написана очень точно,а сцена купания в фосфоресцирующем ночном море - просто завораживающая. Теперь к замечательным драмам *"Сомнение" и "Скандальный дневник" случилось у меня хорошее пополнение от крепкого кинематографического клана Скотт.Thank you very much,my dear friends!
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |