> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Кино > Кинопанорама. Последний просмотренный Вами фильм.

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 23, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 17.11.2011, 08:08   #11
Dree

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вдох глубокий. Руки шире.
Не спешите, три-четыре!
Бодрость духа, грация и пластика.
Общеукрепляющая,
Утром отрезвляющая,
Если жив пока еще -
гимнастика!
ГИМНАСТКА
Американская мелодрама "из жизни женщины за..." принесла мне моральное эстетическое и душевное удовлетворение.К тому же, самый красивый изящный и грациозный вид спорта взволновал моё воображение.Бисексуалам посвящается - наверное,так может звучать слоган фильма. Почувствовать в себе силы, неимоверно переворачивающие осознание собственной сущности.Прийти к пониманию значимости в жизни другого человека. Осознать нужность,искренность,влечение наконец!И никто за руку не тянул,не насаждал,не обманывал.Решение пришло само собой...
Как сложится судьба влюблённых сердец? Что ждёт их впереди? Расставание горькое или счастливая жизнь? Никто не знает потому, что сказки именно на этой конструкции и заканчиваются.По крайней мере, теперь её можно без перерыва *рассказывать сначала или с любого удобного места, или начинать петь колыбельную для влюблённых,обретших себя в отдельно взятой ячейке общества.
Смотрите кино! Сходите в кино!
P.S. Фильм завоевал 27 наград на различных фестивалях.