![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Самое дорогое для человека на чужбине – родина.
* * * * * * * * * * * * * (Арабская пословица) ВОСТОК ЕСТЬ ВОСТОК Режиссёры туманного Альбиона толк в комедиях знают. Своеобразие,искромётность,тонкость английского юмора известны,блин,всем.Сердцем своим комедийная драма ирландского режиссёра Дэмиена О’Доннелла старается опровергнуть знаменитое высказывание Киплинга о том, что запад есть запад, восток есть восток, и вместе им никогда не сойтись. Получится ли большой семье вырваться из лап отца-тирана и жить вопреки навязываемым традициям? Великолепный фильм.Трогательный.С юмором.Неимоверно жизнерадостный, несмотря на жёсткие коллизии судьбы его героев.Я нахохотался от души и погрустил немного,но помнить о картине буду ещё долго. Понравилась мне она. До встречи в кино! Награды и премии Британская независимая премия за сценарий, главный приз и премия за лучшую женскую роль (Линда Бэссет) на МКФ в Вальядолиде, приз за лучший фильм в программе «Неделя режиссёров» на МКФ в Порту в 2000 году. Гойя, 2001 год * * Номинации (1): * *Лучший европейский фильм — «Великобритания» Британская академия, 2000 год * * Победитель (1): * *Премия имени Александра Корды за самый выдающийся британский фильм года Номинации (5): * *Лучший фильм * *Лучшая мужская роль (Ом Пури) * *Лучшая женская роль (Линда Бэссет) * *Лучший адаптированный сценарий * *Премия имени Карла Формана самому многообещающему новичку (Аюб Кхан-Дин) Европейская киноакадемия, 1999 год * * Номинации (1): * *Лучшая работа сценариста (Аюб Кхан-Дин)
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|