![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Мужчина дня
|
Уже было пошел к выходу, но *остановился.
*- Ты, - говорит, - не смог бы в *афише и про меня чиркануть. Хочу с народом пообщаться перед сеансом по поводу борьбы с пожарами. *- А чего не написать? Смогу, конечно, – отвечает Гриша. Дядька слегка похлопал его по плечу. *- Вот напишешь красиво, я тебе за это, глядишь, и штраф убавлю. *Хмыкнул и вышел из кинобудки. * Ждали его, ждали вечером, да так и не пришел он в клуб... * * *Гриша вернулся с работы, решил корове сена дать. *Тут распахнулась калитка от толчка сапогом и во двор вошел Иван Галеев, инженер маслозавода, на его спине – тот толстый дядька. Иван очень тяжело и прерывисто дышал. - Сливок, наверное, инспектор много выпил? – усмехнулся Гриша. - Живой? - Как видишь… Пристал ко мне, как липучка: то покажи, это подай… Полдня мурыжил. - Ты, Иван, небось перепугался? - А то как же…Что *ж, думаю, в магазин надо… Все по высшей категории сделал на берегу реки. А он? Возьми да и *напейся. * * *Поморщился. - А опосля еще и в омут полез. «Я, - говорит, - когда выпивши, то завсегда искупаться тянет». - Намучился я с ним, Гриша, кое – как *удержал. Вот чумовой! *А он тут осерчал *и заладил: *«Веди да веди меня к киномеханику, а то протокол завтра выпишу». - Делать нечего – поволок *к тебе его напрямки по огороду… Куда его? - Небось не барин Давай в сенцы– там прохладно. *Вдвоем затащили инспектора в сенцы, на топчан положили. - Мишка! – позвал Гриша сына . Из дома вышел мальчуган , потирая кулаком удивленные глаза. - Переноску найди в кладовке, а то в сенцах света нет. Мы пока на улице с Иваном покурим. - Хорошо, папа!- сказал сынишка. - А в розетку включать? - Да, - ответил тот. - Ну, а замечаний выявил много? – спросил Гриша. - Ой, по котельной – навалом,- начал Иван, но тут резкий хлопок *прервал их разговор. * - Что это? – всполошился Гриша. – Никак, лампочка в переноске лопнула? |
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|