![]() |
![]() |
|
|
|
#6 |
|
Мужчина дня
|
Гриша работал киномехаником в клубе. Как - то утром повел лошадку на водопой. Встретил на мосту пацанов.
*- Ой, дядя *Гриша,- говорят, - инспектор пожарной охраны из района приехал. Встретил *нас и спрашивает:"Где киншика найти?" *- Вот незадача! - вздохнул Гриша. - Только мне этого не хватало. * *В полдень Гриша в кинобудке афишу писал. Тут *входит важный дядька в кожаном пальто с портфелем. *- Кто такой? - спрашивает дядька. *- Я, - говорит Гриша, - *киномеханик. *Афишу вот пишу. Сегодня фильм будет классный. *«Великий воин Албании Скандерберг». *- А ну - ка, - говорит дядька, - покажите, милый друг, мне документы. Гриша достал корочки, показывает. *- А огнетушители *имеются? . *-Да, - отвечает Гриша, - конечно, об чем речь, вот пару штук. Показывает. А дядька глазами по углам поводил, поводил, да опять за *свое. *- Надо кинозал осмотреть. Там – то огнетушители есть? А песок? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *- Есть, конечно, - отвечает Гриша, - только *ключ у заведующего, а он в райцентр уехал с утра. Возникла пауза. *-Хорошо, - говорит дядька. – Я сейчас на маслозавод с проверкой схожу, а уж вечером *и клуб *проверю. Криво усмехнувшись, добавил: - Страсть, как свежие сливки люблю... * При этом пристально посмотрел Грише в глаза. *- Сразу предупреждаю, что если обнаружу у вас недостатки - *составлю протокол. А это, * - он улыбнулся, - влететь в копеечку может… |
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|