> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Кино > АВТОРСКАЯ СТРАНИЦА" Я - СЫН КИНЩИКА "

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.02.2011, 15:54   #11
Geoff L Tavish
Мужчина дня

Мужчина в очках, аппетитно чавкая, спросил Егора:
- Вы и на БАМе, говорят, бывали? Лялечка *рассказывала.
- В прошлом году в стройотряде.
- Расскажите, как там с охотой, - попросил его очкарик. - Охота - моя страсть.
- Неприлично *разговаривать *с кем-либо за столом через соседа, - одернула *Ляля очкарика. Она *повернулась к Егору:
- Знаешь, я *подарю *тебе к *дню *рождения *портфель *типа *"дипломат". Это сейчас очень модно.
* Егор никак не среагировал на ее слова, а продолжал *рассказывать *очкарику про БАМ. * Ляля *обиделась *на *него, с *ее губ *готово *уже *было *сорваться *очередное замечание, но *она *передумала.
- Егор! Познакомься с Василием Ивановичем. Он рядом с папой *сидит.
- С какой стати? Зачем это мне? - остановил разговор Егор.
- У него есть *связи *на мебельной фабрике. Имей в виду, что здесь собрались только нужные люди. И перестань, пожалуйста, *вертеться, - Ляля *резко отвернулась от него.
- Не нужны мне его связи! - возмутился Егор.
- Ах так… - Ляля *удивленно *подняла брови.
* *Пили *чай в *другой *комнате, за *большим *столом. К чаю подали огромный торт. Егор стал наливать чай соседке.
- Наливать даме, сидящей справа следует левой рукой, - встряла Ляля и зацокала языком. - Ох и деревня же ты, Егор! Но я тебя перевоспитаю…
* Она засмеялась и пошла на кухню.
- Ну, уж *нет, - подумал вдруг Егор, - хватит *с *меня.
* Ему вдруг *сильно здесь стало неуютно.
- А что, *если сбежать? - пронеслось тут же в *голове. Не прощаясь, вышел на *лестничную *площадку. Никого кругом. Бегом помчался вниз...
* *До деревни добирался *на попутном грузовике. Дома его ждали родители и два младших брата. Мать нажарила большую сковороду карасей.
* *- Ну, сынок, вовремя приехал, - радовался отец. - Завтра картошку огребать поедем...
Егор любил спать в сенцах. *В этот раз не мог долго заснуть, ворочался с боку на бок. Во *сне *ему снились настенные часы, у которых вместо стрелок - ножик и вилка...
  Ответить с цитированием Вверх