![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Мужчина дня
|
![]()
Мужчина в очках, аппетитно чавкая, спросил Егора:
- Вы и на БАМе, говорят, бывали? Лялечка *рассказывала. - В прошлом году в стройотряде. - Расскажите, как там с охотой, - попросил его очкарик. - Охота - моя страсть. - Неприлично *разговаривать *с кем-либо за столом через соседа, - одернула *Ляля очкарика. Она *повернулась к Егору: - Знаешь, я *подарю *тебе к *дню *рождения *портфель *типа *"дипломат". Это сейчас очень модно. * Егор никак не среагировал на ее слова, а продолжал *рассказывать *очкарику про БАМ. * Ляля *обиделась *на *него, с *ее губ *готово *уже *было *сорваться *очередное замечание, но *она *передумала. - Егор! Познакомься с Василием Ивановичем. Он рядом с папой *сидит. - С какой стати? Зачем это мне? - остановил разговор Егор. - У него есть *связи *на мебельной фабрике. Имей в виду, что здесь собрались только нужные люди. И перестань, пожалуйста, *вертеться, - Ляля *резко отвернулась от него. - Не нужны мне его связи! - возмутился Егор. - Ах так… - Ляля *удивленно *подняла брови. * *Пили *чай в *другой *комнате, за *большим *столом. К чаю подали огромный торт. Егор стал наливать чай соседке. - Наливать даме, сидящей справа следует левой рукой, - встряла Ляля и зацокала языком. - Ох и деревня же ты, Егор! Но я тебя перевоспитаю… * Она засмеялась и пошла на кухню. - Ну, уж *нет, - подумал вдруг Егор, - хватит *с *меня. * Ему вдруг *сильно здесь стало неуютно. - А что, *если сбежать? - пронеслось тут же в *голове. Не прощаясь, вышел на *лестничную *площадку. Никого кругом. Бегом помчался вниз... * *До деревни добирался *на попутном грузовике. Дома его ждали родители и два младших брата. Мать нажарила большую сковороду карасей. * *- Ну, сынок, вовремя приехал, - радовался отец. - Завтра картошку огребать поедем... Егор любил спать в сенцах. *В этот раз не мог долго заснуть, ворочался с боку на бок. Во *сне *ему снились настенные часы, у которых вместо стрелок - ножик и вилка... |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |