![]() |
![]() |
|
![]() |
#15 |
Мужчина дня
|
![]()
Однажды, собирая *клюкву, заблудился и вышел из ряма у незнакомой деревни. *А тут еще дождь пошел, * промок насквозь. Делать нечего, зашел в ту деревню. Было около десяти вечера.
*«Надо срочно обсушиться, - думаю, - иначе *можно и заболеть». * *Иду *по улице, вдруг слышу: кто – то *зовет. Оглянулся, смотрю, на лавочке у дома -развалюхи сидит бабушка в клетчатом платке, лет так восьмидесяти. *- Что, мил человек, *никак промок? – спрашивает. Я остановился. *- До ниточки…Из ряма вот иду. Заходил со стороны увала, а вышел сам не знаю куда… *- Со стороны увала, говоришь? Совсем в другую сторону ты, мил человек, *вышел, - усмехнулась она, - что же на солнце – то не смотрел, когда в рям заходил? *- Как - то сразу не сообразил… *- Беда с вами, городскими, - она *стала подниматься. *- Звать меня Еленой Кузьминичной. Заходи, гостем будешь. А я только вышла за ограду, вижу, месишь *грязь * Взяла трость и пошла к калитке. *- Банька еще не остыла, *иди погрейся. *Я не поверил услышанному. *- *И попариться можно? *- *Какой разговор! *Вот только поленьев подброшу. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |