> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Измены > В каком случае мужчины не изменяют своей жене или девушке?

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.02.2012, 13:46   #1
Unendlichkeit
Ушел с форума

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк Посмотреть сообщение
С одним пунктом только не совсем согласна. Не всегда значит, что если девушке попался гулящий парень, то и она сама такая же. Вовсе не всегда так... Иногда и самым замечательным девушкам могут попасться не самые хорошие экземпляры мужского пола...
В каждом правиле есть свои исключения, естественно и жертвой пустых отношений попадаются чаще всего и хорошие люди. Но, когда девушка едит ко мне домой не видя меня вообще не разу, я её завожу и мы знакомимся, проходит буквально 3 часа и я уже на ней... И потом мне она предлогает отношения, вы уж простите, но сколько она объехала до меня. Я не брезгливый, но буду держать гулящую девушку...
А девушкам посоветую учится не быть наивными и не давать понять парню что ты от него без ума, чаще всего люди перестают это ценить, так как знают уже твоё отношения и с мыслями что ты никуда не денешься идут изменять. Я вот загонный человек, могу загнаться не по фигне и если я быстро добьюсь того чего добиваюсь интерес пропадает, а вот если долго человек тебя мучает я сам втягиваюсь и когда я добиваюсь то уже не отпущю его, так как много сил вложил в это и начну ценить человека за такую устойчивость...

Последний раз редактировалось Unendlichkeit; 27.02.2012 в 14:12. Причина: Добавил ясностей)))
Unendlichkeit вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 13:55   #2
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

А бывает так, что вот он на нее молится, прям вообще жить не может, а у нее то голова болит, то молочница, то вообще сегодня не хочется, и так постоянно. Конечно, мужик будет терпеть и не изменять, это ж само собой разумеется.
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 14:04   #3
Unendlichkeit
Ушел с форума

Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
А бывает так, что вот он на нее молится, прям вообще жить не может, а у нее то голова болит, то молочница, то вообще сегодня не хочется, и так постоянно. Конечно, мужик будет терпеть и не изменять, это ж само собой разумеется.
Ну это тоже самое что муж устал с работы или проблемы с делами на работе, это временно и надо это понимать, я 1,5 года без секса был и как видите жив. А насчёт молочницы, значит мужик такой чистоплотный... Я как бы чистоплюй на самом деле и даже после качалки я вымоюсь и надушусь всегда. У меня была девушка давным давно и она говорила что редко встретишь людей которые реально следят за собой... Мне допустим самому приятно что я выбрет, от меня приятно пахнет и я не грязный, это придаёт уверенность, но лавилаз из меня нулевой)))))))))))))))))))))))
Старый 27.02.2012, 14:16   #4
flicka
Особый статус

Да к тебе вообще никаких претензий ) Тут дело в криге между Галой и всеми-всеми-всеми
Старый 27.02.2012, 14:20   #5
Unendlichkeit
Ушел с форума

Цитата:
Да к тебе вообще никаких претензий ) Тут дело в криге между Галой и всеми-всеми-всеми
А в чём суть то крига?
Старый 27.02.2012, 14:26   #6
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях

Цитата:
Прикинь, такой ещё может в ситуации, когда много народу, празднуют, гуляют и выпивают, а девушки сами лезут, спокойно сложить ручки на коленки и заявить: "Девочки, милые, извините, но клеиться ко мне бесполезно - у меня нетрадиционная сексуальная ориентация.". И вот так отшивать их всех весь вечер. И сидеть стиснув зубы, терпя насмешки и фырканья окружающих, а с некоторыми особо смешливыми ещё и воспитательную работу провести - проверить их крепость духа и грудной клетки. И я лично тому была свидетелем и не раз.

При всём при этом, этого гражданина ждала дома жена, которая вовсе не отличалась примерным поведением. И он об этом знал. Но вёл себя вот так. Чем лично меня вводил в непередаваемый ступор.

Но моим-то словам, ясен пончик, верить нельзя. Конечно же, будем посмотреть, что случится с его верностью через 115 лет, когда он их с ней проживёт совместно, иначе несчитово будет! А то ведь ему всего-то 51 год. Это согласна, крайне мало. Надо чтобы было 90 - тогда в самый раз, по вашим меркам будет. И само собой разумеется, что вёл он себя так исключительно только потому, что был немощен и убог, наxeр был никому не нужен кроме жены, не имел никакой возможности изменить и очень боялся, что жена обязательно узнает как-нибудь. Ну там инопланетяне вдруг прилетят узнать секрет анальгина, увидят такое и сразу же полетят жене его докладывать.

P.S. Ах да, чуть не забыла. Я таких нескольких знаю. Которые в подобных, или похожих, или просто ситуациях поведут себя если не дословно так же, то как-нибудь иначе, но не изменят.

Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 27.02.2012 в 14:36. Причина: Добавки, поправки...
Гaлчoнoк вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2012, 14:32   #7
Unendlichkeit
Ушел с форума

Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк Посмотреть сообщение
Прикинь, такой ещё может в ситуации, когда много народу, празднуют, гуляют и выпивают, а девушки сами лезут, спокойно сложить ручки на коленки и заявить: "Девочки, милые, извините, но клеиться ко мне бесполезно - у меня нетрадиционная сексуальная ориентация.". И вот так отшивать их всех весь вечер. И сидеть стиснув зубы, терпя насмешки и фырканья окружающих, а с некоторыми особо смешливыми ещё и воспитательную работу провести - проверить их крепость духа и грудной клетки. И я лично тому была свидетелем и не раз.

При всём при этом, этого гражданина ждала дома жена, которая вовсе не отличалась примерным поведением. И он об этом знал. Но вёл себя вот так. Чем лично меня вводил в непередаваемый ступор.

Но моим-то словам, ясен пончик, верить нельзя. И само собой разумеется, что вёл он себя так исключительно только потому, что был немощен и убог, наxeр был никому не нужен кроме жены, не имел никакой возможности изменить и очень боялся, что жена обязательно узнает как-нибудь. Ну там инопланетяне вдруг прилетят узнать секрет анальгина, увидят такое и сразу же полетят жене его докладывать.
А зачем говорить об ориентации то, это же реально позорно... Я бы наверно говорил что у меня есть Жена, кольцо бы не снимал. Наоборот хочу кольцо носить...
Старый 27.02.2012, 14:46   #8
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Цитата:
Сообщение от Unendlichkeit Посмотреть сообщение
А зачем говорить об ориентации то, это же реально позорно... Я бы наверно говорил что у меня есть Жена, кольцо бы не снимал. Наоборот хочу кольцо носить...
Как-то не останавливало этих дурочек вовсе. Задолбался он им объяснять на тот момент. Так вышло гораздо проще и эффективнее.

Насчёт позорно - чего позорного-то, камрад? Тебя бы реально встревожило, что о тебе подумают по6лядушки не самого тяжёлого поведения и пьяные придурки? С какой радости тебя должно заботить их мнение?
Цитата:
А жена давала?
Если я тебе скажу, что нет, по целому комплексу причин - ты ж мне всё-равно не поверишь. Или другую какую зацепку срочно искать начнёшь, ну чтобы отстоять своё мнение. А я уже реально устала от всей этой канители... Мне щас проще с любой xeрнёй согласиться, если честно...
Старый 27.02.2012, 14:52   #9
flicka
Особый статус

Ну так и согласись. Потому что чувак, хранящий верность гулящей бабе, которая до него не сходит даже изредка - полюбому не адекватный человек. Ему лечиться надо. И он никак на статистику не влияет. Давай придерживаться нормальных, психически здоровых особей.
Старый 27.02.2012, 15:03   #10
Гaлчoнoк
Невеста палача...

Цитата:
Потому что чувак, хранящий верность гулящей бабе, которая до него не сходит даже изредка
Скажи мне пожалуйста, где ты увидала, что она ему не давала, но давала всем подряд? Я вроде бы понятно написала, что жена не отличалась примерным поведением. В какой именно период - я нигде не написала. По каким причинам она ему не давала на тот период и длительность периода - тоже не написала. Но вывод сразу же мощнейший - человек неадекват и портит тебе статистику.

Проверю-ка я свои навыки интуиции, в догадках о том, за что следующее ты попытаешься здесь зацепиться, лишь бы тебе статистику не испортили...
[записывает себе на бумажке "Следующее за что она зацепится, будет...]
Ответ