![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
А я Галке еще вчера повторила, что измена - это понятие не личностное, а ситуативное. Да и измены все воспринимают по разному. Для кого-то просто мысль о другом/другой - это уже измена. А кто-то легкий перепихон считает просто упражнением для повышения тонуса.
Но лично я, наблюдая ровесников, молодняк, или публику постарше, вижу, что нифига народ о своей чести и совести не чешется. Особенно публика постарше. Им то уж вообще терять нечего, а жизнь-то одна, жить-то хочется. Так что ж теперь, нафталином покрываться рядом с обрыдшим супругом? Мне кажется, именно такие мысли их снедают. А когда я вижу девицу в самом расцвете сил, собирающуюся замуж, и при этом бегущую на свиданку с бывшим на предмет окончательного выяснения отношений, я тоже понимаю, что совесть там и не ночевала. А ведь неплохой человек, отзывчивый. А еще я молчу, когда однокашник мужа рассказывает, как он повез любовницу на аборт, потому что "ему проблемы не нужны", я тоже понимаю, что это ситуация, ибо человек он тоже очень хороший, всегда поможет, всегда на позитиве.. А как быть с мои бывшим супругом? Особенно, если учесть наши невероятно сложные и больные отношения? В чем его вина и непорядочность, если от меня он не видел ласки и любви? Изменял, да. Но непорядочным я его не считаю. Все очень сложно. И поэтому процент не изменяющих весьма низок, прямо-таки стремится к нулю.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |