![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Заблокирован
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Не сомневаюсь. Так говорят и любящие, и ненавидящие. Причём поступки любящих переносить тяжелее чем ненавидящих.
Добавлено через 2 минуты Мелочи недостойные внимания даже если они есть. В чём я сомневаюсь. Добавлено через 3 минуты Конечно. Вот и с мыслями Врага Народа Вы можете ознакомиться [URL="http://forum.rosbalt.ru/index.php?act=ST&f=2&t=5527717&hl=%D6%E8%F2%E0%F2% E0+%E8%E7+%C2%D0%C0%C3%C0+%CD%C0%D0%CE%C4%C0&view= findpost&p=8296868"]здесь.[/URL] |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Дружно послали товарища в жопу и вышли все из темы! Если кто отпишется тут после меня - тот дибилушка!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
МАМАЧКИ! Вот что значит редко заходить на сайт....Я выпала просто! Я смеялась от души! Даже аватарка этого молодого человека говорит сама за себя...Мужчина, что с вами? Вы сами то не жертва неправильного оплодотворения? Что за чушь собачью Вы несете? По большому счету оплодотворение, размножение - это ПРИРОДНЫЙ, ЖИВОТНЫЙ процесс (это грубо), в племенах по сей день рожают Без медиков вообще и там очень здоровые, спортивные долгожители рождаются, а в мегаполисах ну залечат до полусмерти и все...Вы посмешили конечно здорово
![]() Добавлено через 38 секунд Флика ***! Я пока печатала твое сообщение не видела...ну лан-буду дибилушкой...Но я Не могла молчать! |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | passer-by (03.03.2012) |
![]() |
#4 | |
Заблокирован
|
![]()
Как вы позаботитесь о зачатии и вынашивании плода, таким младенец и получится. При нынешнем генетическом состоянии народа без медиков Вам не обойтись.
Цитата:
P.S. Лучше зваться дебилом, чем оставить Ваш антинародный пост без ответа. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Уважаемый гражданин
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Любой женщине нужен здоровый младенец, поинтересуйтесь. P.S. Не распостраняйте Ваш удачный опыт на всех, подавляющее большинство пар не похожи на Вашу. Не навязывайте другим Ваше частное мнение, подкреплённое только Вашим опытом, другим людям. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=passer-by;1308570
P.S. Не распостраняйте Ваш удачный опыт на всех, подавляющее большинство пар не похожи на Вашу. Не навязывайте другим Ваше частное мнение, подкреплённое только Вашим опытом, другим людям.[/QUOTE] а чем вы по вашему тут занимаетесь? разве не навязыванием мнения?
![]() |
#8 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Да Господи! Я учительницей работала не один год и что-то, простите, говорю Вашими словами, уроды и инвалиды мне не встречались, это как раз исключения, а не правила...Не Нужно Пугать и Загружать молодежь! Вы сеете панику, молодежь и так рожать не хочет по ряду причин, а тут еще Вы...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
дети, женщина, мужчина, семья, терроризм |
|
|
Текущее время: 11:29. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|