> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Плохо быть мужчиной. Слишком большая ответственность.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Старый 01.03.2012, 13:18   #1
passer-by
Заблокирован

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Понка Посмотреть сообщение
ну ты задумайся. люди не просто так говорят
Не сомневаюсь. Так говорят и любящие, и ненавидящие. Причём поступки любящих переносить тяжелее чем ненавидящих.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк Посмотреть сообщение
Ай молодца! На тебя покушаются? За тобой следят?
Мелочи недостойные внимания даже если они есть. В чём я сомневаюсь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Гaлчoнoк Посмотреть сообщение
Ну у тебя-то аргументов через край - вагон и маленькая мензурка.
Конечно. Вот и с мыслями Врага Народа Вы можете ознакомиться [URL="http://forum.rosbalt.ru/index.php?act=ST&f=2&t=5527717&hl=%D6%E8%F2%E0%F2% E0+%E8%E7+%C2%D0%C0%C3%C0+%CD%C0%D0%CE%C4%C0&view= findpost&p=8296868"]здесь.[/URL]
passer-by вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 13:53   #2
flicka
Особый статус

Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях

Дружно послали товарища в жопу и вышли все из темы! Если кто отпишется тут после меня - тот дибилушка!
хоть тут передеритесь все ©
flicka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.03.2012, 17:42   #3
Каринка
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях

МАМАЧКИ! Вот что значит редко заходить на сайт....Я выпала просто! Я смеялась от души! Даже аватарка этого молодого человека говорит сама за себя...Мужчина, что с вами? Вы сами то не жертва неправильного оплодотворения? Что за чушь собачью Вы несете? По большому счету оплодотворение, размножение - это ПРИРОДНЫЙ, ЖИВОТНЫЙ процесс (это грубо), в племенах по сей день рожают Без медиков вообще и там очень здоровые, спортивные долгожители рождаются, а в мегаполисах ну залечат до полусмерти и все...Вы посмешили конечно здорово но Галя Вам вопросы задала правильные насчет того, у самого у вас сколько детей вообще? Мы как-то без ЦПС обходились и слава Богу! На все воля Божья...а хоть лечись, хоть с кавказцем трахайся -ребят, кто есть с кавказа без обид, я вас уважаю, но тут к слову так надо, если суждено родить больного -так и будет...А все те глупости, про которые Вы говорите - пока все ПРАВИЛЬНО сделаешь савокупляться перехочется...Или может рожать из пробирки пора всем? зачем член мужчинам? А метисы - это смешивание крови и ниче в этом хорошего нету! Что вы -собачек чтоли разводите, породы смешиваете? наций много и каждому своя! ВАЖНО: Не пейте, Не курите, НЕ колитесь и НЕ жрите дрянь всякую и будут ваши дети здоровы!!! Аминь!

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
Дружно послали товарища в жопу и вышли все из темы! Если кто отпишется тут после меня - тот дибилушка!
Флика ***! Я пока печатала твое сообщение не видела...ну лан-буду дибилушкой...Но я Не могла молчать!
Каринка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
passer-by (03.03.2012)
Старый 03.03.2012, 00:14   #4
passer-by
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Каринка Посмотреть сообщение
1. если суждено родить больного -так и будет...
Как вы позаботитесь о зачатии и вынашивании плода, таким младенец и получится. При нынешнем генетическом состоянии народа без медиков Вам не обойтись.

Цитата:
2... Не пейте, Не курите, НЕ колитесь и НЕ жрите дрянь всякую и будут ваши дети здоровы!!! Аминь!
Рождённый ползать летать не сможет. Читайте, пожалуйста, [URL="http://vladimirpozner.ru/?p=5120"]здесь.[/URL]

P.S. Лучше зваться дебилом, чем оставить Ваш антинародный пост без ответа.
Старый 03.03.2012, 13:21   #5
Каринка
Уважаемый гражданин

Цитата:
Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
Как вы позаботитесь о зачатии и вынашивании плода, таким младенец и получится. При нынешнем генетическом состоянии народа без медиков Вам не обойтись.
Рождённый ползать летать не сможет. Читайте, пожалуйста, [URL="http://vladimirpozner.ru/?p=5120"]здесь.[/URL]

P.S. Лучше зваться дебилом, чем оставить Ваш антинародный пост без ответа.
Товарищ, у меня ДВОЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ! И мы с мужем никакие специальные позы и так далее не использовали, когда их зачинали, все, что Вы говорите - бред сумасшедшего! Врачи зачастую только мешают выносить, пичкая роженицу всякой химией, вместо того, чтоб заставлять кушать фрукты и овощи, где и так витаминов хватает. Свежий воздух, здоровое питание и здоровый образ жизни -вот залог здорового ребенка, а не опыты над будущей матерью в лаборатории!!! Что мы Вам-кролики подопытные? А читать "ЗДЕСЬ" мне даже не интересно и тратить время я на это не собираюсь и никому не советую, Я сама тот еще пример вынашивания здорового поколения! Мы с мужем не пьем, не курим и не наркоманим, спортом занимаемся по возможности, едим пищу здоровую, конечно не всегда, праздники у всех бывают, но это исключение, а не правило и у моих детей нет проблем ни с аллергией, ни с заболеваниями легких и так далее...ЕСЛИ В РОДУ У МУЖА И ЖЕНЫ НИКОГДА НЕ БЫЛО ИНВАЛИДОВ (наследственных я имею ввиду),ШИЗОФРЕННИКОВ, ДЦП и так далее (хотя 90% ДЦП-это родовая травма, а не врожденное заболевание) ЗАЧЕМ тогда, ДЛЯ ЧЕГО мучить женщину исследованиями и т.п. ?????????Женщине беременной нужен покой, а не мысли о том, здоров ее будущий ребенок!
Старый 03.03.2012, 18:10   #6
passer-by
Заблокирован

Цитата:
Товарищ, у меня ДВОЕ ЗДОРОВЫХ ДЕТЕЙ! ... Женщине беременной нужен покой, а не мысли о том, здоров ее будущий ребенок!
С чем Вас поздравляю.
Любой женщине нужен здоровый младенец, поинтересуйтесь.

P.S. Не распостраняйте Ваш удачный опыт на всех, подавляющее большинство пар не похожи на Вашу. Не навязывайте другим Ваше частное мнение, подкреплённое только Вашим опытом, другим людям.
Старый 03.03.2012, 18:45   #7
Понка
тролляшка

Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях

[QUOTE=passer-by;1308570
P.S. Не распостраняйте Ваш удачный опыт на всех, подавляющее большинство пар не похожи на Вашу. Не навязывайте другим Ваше частное мнение, подкреплённое только Вашим опытом, другим людям.[/QUOTE]

а чем вы по вашему тут занимаетесь? разве не навязыванием мнения?
Старый 03.03.2012, 21:51   #8
Каринка
Уважаемый гражданин

Цитата:
Сообщение от passer-by Посмотреть сообщение
С чем Вас поздравляю.
Любой женщине нужен здоровый младенец, поинтересуйтесь.

P.S. Не распостраняйте Ваш удачный опыт на всех, подавляющее большинство пар не похожи на Вашу. Не навязывайте другим Ваше частное мнение, подкреплённое только Вашим опытом, другим людям.
Да Господи! Я учительницей работала не один год и что-то, простите, говорю Вашими словами, уроды и инвалиды мне не встречались, это как раз исключения, а не правила...Не Нужно Пугать и Загружать молодежь! Вы сеете панику, молодежь и так рожать не хочет по ряду причин, а тут еще Вы...
Ответ

Метки
дети, женщина, мужчина, семья, терроризм