![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 | |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Какая бурная фантазия, думайте головой Вы такие предсказуемые! Давайте своим фантазиям и эмоциям в постеле с пробиркой . Ладно теперь по существу: - отдать ребенка в обеспечения искового заявления ,что Вы об этом думайте? И еще раз пишу всем мамашам которые безумно требуют алименты, не можешь детей обеспечить отдай их отцу Последний раз редактировалось Romih74; 02.03.2012 в 09:35. |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
как ни странно...но я согласна..По своему опыту скажу что на бывшего алименты не подавала и сама обеспечивала своего ребенка..Работала сутками..А бывший свою жизнь личную устраивал...Ребенка забирал покупал конечно мелочи какие то...Но спустя 5 лет он таки женился..И сеичас совмесно с женой новой помогают малой.забирают ее.общаются...Я довольна этим хоть это и мелоч...Зато этими судами и разборками я не нарушила психику ребенка..Дочь знает что у нее есть папа и он хорошии...Хотя возможно это не так...Но для ребенка главное это знать...Зачем все усложнять? Женщина должна думать прежде о ребенке и о том что она может ему дать...А иначе зачем рожать?
Добавлено через 33 минуты а вообще такие проблемы Ромих у вас из за того что вы не имеете возможности сделать правильный выбор....К браку нужно относиться серьезно....И к рождению детей тоже.. |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|