![]() |
![]() |
|
![]() |
#1 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() Мы с дядей увязли в снегу, ехали на БМВ Х 3. Целый час пытались выехать, и дворик помогал - выкапывал машину, и маршрутчика попросили помочь - на тросе тянули, в общем часа полтора мучались. Под конец подошли потогать два парня и девушка. Толку было мало от их помощи. Как тольок вытащили тачку - один парень говорит девушке, что он договорился с с моим дядей и их всех подвезут. Я этого не слышал, но вижу что дядя не обратил внимание что девушка села. Смотрю - она передала телефон какой-то парню. И он пошел. В этот момент дядя спрашивает - где мой мобильный? Я побежал за ушедшим парнем. Его друг и девушка осталисьс дядей. отдавать телефон он не захотел. Я заметил его в рукаве - на него позвонили и замигал он. Но сразу позвонил дружку - когда я его догонял я услышал это, и сказал где ему быть через минуту. По пути искал или кирпич, или арматуру, чтобы вырубить со спины, ничег небыло. Только маленький кусок льда для силения удара. ![]() Через полимнуты он остановился на пустыре, предложил драться. У меня было 2 мысли - подраться и забрать телефон дяди, или уйти - так как через минуту другую прийдет подмога, я могу не вырубить парня. Вот факторы - Неизвестно что у парня в рукаве, возможно нож. Костяшки набиты - видно что занимался единоборствами. У меня в кармане все деньги - около 1000 у.е. и все документы. Время на драку - минута, или я попадаю. С дядей остались его помошники. Что бы Вы сделали? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Просто мужчина
|
![]()
В общем я решил повернуться и пойти к машине с дядей. Там же оставалась девушка воровка с парнем.
Дядя умный - понял все с полуслова, что телефон остался у того парня вора. Он взял позвонить телефон у второго парня, я прыгнул в машину, он тоже, мы дали задний ход и уехали с мобилкой. В общем украли тоже телефон ![]() Обменяться телефонами назад ребята не решились. Такой вот Питер! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
|
![]()
Они кстати стали звонить и говорить что номера записали, что у нас будут проблемы и с бандитами и милицией. Я чуть не умер со смеху, ведь я свидетель кражи был.
А как Вы считаете, должен ли был я подраться с парнем за телефон? По мне телефон менее ценен, чем мое здоровье и возможность обеспечивать мою семью, а не поездки родственников ко мне в больницу, зато крутому парню. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Местный
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Еще спасибо, если в больницу. А могло бы так получиться, что и на кладбище
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Просто мужчина
|
![]()
Спасибо за понимание.
Но вот когда дело касается защиты женщины, детей, животных, или задевают мою национальность - здравый смысл уходит на второй план. Я так понял это семейное. Дядю подрезали, когда он девушку от бандитов защищал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Можно кино снимать, смело причем.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Не... Сериалы - наш выбор!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
я не со зла, это поисковик гугла меня на родной форум привел
Добавлено через 1 минуту Я представляю нашего альфасупергероя - у него перед лицом машут ножом, а он разглядывает костяшки пальцев набитые - какое владение собой ![]() Добавлено через 1 минуту А как это "целый час пытались выехать и ДВОРИК помогал? че они курили с дядей? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс