> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 17:36   #251
Norma Liig
Мужчина дня

Александр Гулян, и так разговор опять заходит в тупик .... вы говорите что признайте независимость Карабаху, ок признали ... тогда не будет вам не трубы и не меда .... как были так и останемся топча на месте и думая о моменте когда бы друг на друга напасть ....
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 17:38   #252
Lil
Мужчина дня

а на счет зомбирования ..........вы почитайте ДайАз.вот там то ваших соотечественников и зомбируют по полной.да и в группе их появлялось немало говорящих о том что армян не должно существовать на земле.прям девиз младотурок.вы ведь от турок не далеко ушли.один народ-два государства -не мои слова.
Старый 09.08.2010, 17:38   #253
Melody Mys
Мужчина дня

Александр Гулян, примеру ? какая ценность для вас важна? если вы про честь, гордость или достоинство ... то это не по теме ... так как мы тут обсуждаем совсем другое ...
Старый 09.08.2010, 17:39   #254
Royal Poy
Мужчина дня

а по поводу экономики-я тоже не против.но без предусловий.экономика помогает общению.
Старый 09.08.2010, 17:39   #255
Kandi
Мужчина дня

Mr. Fate,А разве дружбу за трубу заслуживают?Что вам мешает признать Арцах и дружить с нами?
Старый 09.08.2010, 17:41   #256
Doug Withiv
Мужчина дня

Артур Арзуманян, а может вы вернете мне Карабах и наши районы и я буду вечным вашим другом ???
Старый 09.08.2010, 17:41   #257
Candy Swii
Мужчина дня

вы говорите что признайте независимость Карабаху, ок признали ... тогда не будет вам не трубы и не меда .... как были так и останемся топча на месте и думая о моменте когда бы друг на друга напасть ....---------------------------------------------------------------------------------------так в том то и дело Меистер что вы пытаетесь нас купить)))))но ведь это не серьезно.))))))))Мистер вы сколько стоите?вы лично???????????
Старый 09.08.2010, 17:42   #258
Muddy Wot
Мужчина дня

Было бы ваше вернули бы давно мы берем только наши исконные земли чужого нам не надо!
Старый 09.08.2010, 17:44   #259
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

Александр Гулян, я сколько стою?))) нууууу ... не буду мелочиться ... президентского кресло в Ереване , даю слово что не буду мучать народ и первым делом проведу реформы ... да так что б армянский народ будет доволен моим правлением ...
Старый 09.08.2010, 17:45   #260
Dot
Мужчина дня

)))))))юмор я конечно ценю.а денежном эквиваленте?
Ответ