![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Утренняя зорька. На берегу озера рядом сидят дед и чисто конкретный пацан. Ни у одного из них ни одной поклевки. Через некоторое время дед слюнявит палец, определяет силу и направление ветра и произносит: "О!!!! Ща брать начнет."<br /> ацан:<br /> "Смотри, отец! Тебя за язык никто не тянул!"
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
- Ребят, не подскажите, как убить кащея?
- Точно не помню, но, по-моему, яйцо разбить надо. - Да так любого убить можно!
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
пошол муж на рыбалку вышел на улицу а там ветруганище, дождь что из ведра,постоял перекурил и думает та ну его,вернулся домой, тихонько разделся и залазя в ещё тёплую кровать говорит жене:ну и погодка собачья!!!А жена ему в ответ: * |-)|-)А МОЙ ПРИДУРАК НА РЫПАЛКУ ПОШОЛ * |-)|-)|-) * * * *(v):-D(v)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Мужик с рыбалки вернулся, к нему сосед зашел в гости. С: - Ну как рыбалка, много наловил? М: - Ой, мнооого. Пришел домой, вывалил - полный унитаз.
:-D |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Новичок
|
![]()
:-D Разговор по телефону : - Я к тебе сейчас приеду. Жарь рыбу. - Но у меня нету рыбы ! - Ты жарь, рыбу я привезу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Мужчина дня
|
![]()
Рыбалка... Ранне утро...красотища. Два рыбака с глубокого
похмелья просыпаются. Смотрят вокруг: вся земля вспахана и кругом сети стоят. Один другому: "...Ну ты и нажрался Вася, что же ты сети-то на земле понаставлял?!" Второй: "..не ты посмотри на него, кто еще нажрался?! Где ты греб, там я и ставил!" |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
МИ с женой в спальне, не то позднее утро, не то ранний вечер. Вдруг, в кухне звяканье не то вилки, не то бокалов - понятно, кошка на разделочном столе. Что наказуемо. Ну я подрываюсь, типа "Щааас", и бегу, мягко так, в кухню. А это за три комнаты, с поворотом. Жена вдогонку:
"Поймаешь, отпизди суку!" Я не знаю, что подумала теща, но по кухне она, пиздец, заметалась.
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
:-D (fr)Сияет лед, бежит река.
По льду ползут три рыбака. И сжата каждого рука - В руке стакан для судака. Зачем, вы спросите, ползут? Так судака немало тут! А этот подлый гад, судак, Клевать не хочет на стояк! Зачем, вы спросите, стакан? Не балансир и не кукан: Чтоб судаку не делать ран! Судак идет и на стакан! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Мужчина дня
|
![]()
По ?щучьему ?велению .
?Пошёл ?Емеля ?как -?то ?за ?водицей ?(Хотелось ?с ?бодуна ?ему ?напиться...) ?С ?ведром ?поглубже ?в ?прорубь ?сунул ?руку ?И ?зачерпнул ?с ?водой ?большую ?щуку! ?А ?та ?плеснула ?по ?ведру ?хвостом ?И ?молвит ?человечьим ?языком : " ?Release me, and I ' ll make you a rich man !" ?Как ?было ?знать ?ей, ?в ?чей ?попала ?плен?) ?Емеля ?же ?не ?понял ?ни ?словечка... ?Сварил ?уху , ?сожрал ?и... ?влез ?на ?печку. ?Мораль: ?Чтоб ?стать ?богатым ?и ?пить ?виски - ?Необходимо ?всё ?ж ?учить ?английский ! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |