> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 19:51   #351
Kay Bull
Мужчина дня

Я не раб Аллаха! Я не считаю богом Аллаха... Я уверен что Аллаха по-просту нет и не может быть! А то что я Раб Божий Во имя Отца и Сына и Святаго Духа - знаю!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 19:52   #352
BA Ware
Мужчина дня

давайте о религии в другую тему.ок?
Старый 09.08.2010, 19:52   #353
Beach
Мужчина дня

Александр Гулян, да на самом деле смешно на все это смотреть ... как все мы фигнёю маемся))) надо дело делать не страдать разными фантазиями ... все мы герои фильмов ... как пели в фильме "бумер" так и щас тут все мы фантазеры ... будет война, будем точно знать что к чему ...
Старый 09.08.2010, 19:53   #354
Darren Dii
Мужчина дня

будет война, будем точно знать что к чему ...------------------------------------вот именно.а то героев неимоверно много в инете)))))))))))
Старый 09.08.2010, 19:54   #355
Tillie
Мужчина дня

Александр Сурков, у нас говорят лысый Гасан, Гасан лысый ... какая разница ... мы ответили на мой вопрос тем ответом что я и ожидал ...))))
Старый 09.08.2010, 19:56   #356
King Qyii
Мужчина дня

Александр Гулян, честно? я тоже очень хочу ... до безумия хочу на войну ... именно с вами ...
Старый 09.08.2010, 19:56   #357
Amanda Lynn
Мужчина дня

***будет война, будем точно знать что к чему ...*** Золотые слова! Вот с ними грех не согласится! Я искренне желаю двум вашим народам как армянам верящим в Бога, так и азербайджанцам верящим в Аллаха мира... Предлагаю всем верущим помолится об этом, а не грозится друг другу...
Старый 09.08.2010, 19:56   #358
Faith Chvi
Мужчина дня

Саня Сурков ,не надо строить из себя здесь -Задорного,твой утонченный юмор,может быть популярен в каком -то сельском клубе ноямбирьянского р-на.Но никак не среди людей со здоровым чувством юмора.Ваша християнская взаимовыручка -достойна похвалы.(H)
Старый 09.08.2010, 19:58   #359
Gaye Jol
Мужчина дня

Александр Гулян, честно? я тоже очень хочу ... до безумия хочу на войну ... именно с вами ...-------------------------------------------------------именно со мной???????))))))))))))))))что стрелку назначить????))))))))
Старый 09.08.2010, 19:59   #360
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

Александр Гулян. не против тебе помахать с окопа ... только я имел в виду с армянами ...
Ответ