> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 09.08.2010, 20:00   #361
Neil Mcni
Мужчина дня

до безумия хочу на войну ... именно с вами ... * * Войны желают только душевно больные и политики,которые могут руки пригреть *на горе людей. Бизнес оружия, трансплантация человеческих органов... кстати последний бизнес в последнее время начал процветать в Азербайджане и Турции...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.08.2010, 20:02   #362
Minny von g
Мужчина дня

Мистер да не переживай ты так.так торопишься отправиться в рай к девам?всему свое время.вот там ваш герой от слов перешел к делу.ты то чего ждешь?глядишь и твой труп останется на армянской земле и тебя обьявят шахидом.а если серьезно то только глупый мечтает о смерти.
Старый 09.08.2010, 20:03   #363
Crystal Doll
Мужчина дня

Кстати о стрелке-В росии почемуто забивая стрелу с армянами во многих случаях приезжают маски шоу(H)
Старый 09.08.2010, 20:04   #364
Royds
Мужчина дня

Фате у вас, ну *точно, не все дома...(sc)
Старый 09.08.2010, 20:05   #365
Rip Torn
Мужчина дня

Алюша Абдрахмаша! не надо строить из себя здесь Салладина бо этот юмор не оценят даже чабаны из аула алибабаевского вилаета. Оценку здоровья Вас, равно и как здоровья Вашего юмора ставить не берусь... Но то, что слушать из уст азербайджанцев удравших во все лопатки из Шуши и Агдама эсторические экскурсы в Средневековье о победах Салах Эддина меня конкретно забавляет и веселит - факт! ;-)
Старый 09.08.2010, 20:05   #366
Marshall Low
Мужчина дня

Кстати о стрелке-В росии почемуто забивая стрелу с армянами во многих случаях приезжают маски шоу----------------------------------------)))))))))))))ты это о своем опыте говоришь?я ведь не говорю что забивая стрелки с азербайджанцами приезжают вместо азербайджанцев чеченцы
Старый 09.08.2010, 20:07   #367
Russell Spvo
Мужчина дня

Кстате глупый мечтает о смерти--------------Вот что отличает веру во Всевышнего от неверия.Истинные муслимы любят смерть так же как вы,любите эту жизнь.Потомучто в будующей у вас не никакого удела.
Старый 09.08.2010, 20:13   #368
Harold
Мужчина дня

Mr. Fate, Красивая пословица про Гасана.. Можно я буду её использовать в дальнейшем? Но эта пословица к сожалению не подходит для рассмотрения религиозных вопросов:-( Христианин называет Бога - Богом, а не Буддой, Кришной или Аллахом... Признать равенство Бога и Аллаха есть Богохульство... В лучшем случае, из уважения к Вам, я могу сказать "Ваш бог Аллах" или "почитаемый Вами за Бога Аллах". Равно как и Вы, будучи наверняка правоверным (с Вашей точки зрения) мусульманином признаете в Сыне Божьем и Ипостаси Бога Иисусе Христе лишь Пророка Ису... Не так ли?
Старый 09.08.2010, 20:16   #369
Izzy
Мужчина дня

Опаньки!:-O :-D :-D :-D Я из города Сердобск. А Вы из какого? Саш, человек вежливо спрашивает, кроме того утверждает, что он со здоровым чувством юмора:-)
Старый 09.08.2010, 20:18   #370
Mexican
Мужчина дня

Александр Сурков, а так и есть ведь если у него есть сын то у него может быть отец, а ведь сам пророк Иисус говорил что Бог един и нету кроме Бога другого Бога!!! это вы потом придумали что типо он сын Бога ... а это есть Богохульство ...
Ответ