![]() |
![]() |
|
|
|
|
#11 |
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Сколько шума, смотрите, сейчас всё слюнями забрызгаете!!!
А вот у нас ни кто или почти ни кто не рыбачит на удочки и спининги, а наши деды и прадеды ловили только в сети, невода и самоловы. А как только построили ВАШУ долбанную ГЭС, резко сократилось количество рыбы, не из-за того что остяки ловят китайками-плавёшками, а из-за того, что каждый год уровень воды в местах нерестилищ регулируется не природой а ГЭСей. Вот например: в этом году стерляди не только нереститься не где, но и кормавая база не затоплена. А два года назад наобарот ГЭС воду как спустила, так лива только к августу отошла, заливные луга так и не косились. Китайки, китайки, кстати в нашей местности рыбачить плавной сетью разрешается, но тоже свои правила; длина, ячея, сроки. Кто плавёшкой рыбачил знает: что сделать удачный поплав без зацепов сложно, а китайка которая стоила 150 рублей для этого подходила, а сейчас запретили китайки, НО в магазинах они всё равно ещё есть НО уже по 300 рублей. Где справедливость?
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|