![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#861 |
Мужчина дня
|
![]() --------------- ВЫ второй раз за день нарываетесь, милейшая, на очень лестные эпитеты в свой адрес. Однако воздержусь и сейчас, ибо Вы женщина. Во всяком случае пытаетесь ею казаться. А теперь оспорьте мой пост, который Вы чушью назвали. С полной базой доказательств, иначе оставлю за собой право во всеуслышание объявить о Вашей несостоятельности, применив к Вам должный эпитет. |
![]() ![]() |
![]() |
#862 |
Мужчина дня
|
![]()
Дмитрий. я уже писал вам . что человек единожды предав веру . он будет везде предателем
|
![]() ![]() |
![]() |
#863 |
Мужчина дня
|
![]()
Армяне принявшие ислам . это НЕ АРМЯНЕ
======================================== Серхио,ты добавляй в своих постах,что это твое мнение.армяне,всегда армяне.какой-то совковый подход демонстрируешь.лишаешь нации.ты еще дальше пошел,чем совки.те только гражданства лишали.))))) |
![]() ![]() |
![]() |
#864 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер,да объявляйте что вам угодно..ваша чушь даже не стоит того чтоб её опровергать или вообще всеръез воспринимать..)))вы не вандерер,а мистер трололо..))))говорю вам это как гражданка Грузии..и не только Грузии..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#865 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт. я уже писал вам *для начало вы в себе разберитесь. кто вы? то вас связывает татаро- монгольские корни . то вы грузинка. вы что не можете до конца определиться. кто вы. ждете от нас помощи? Вы женщина . мое воспитание не позволяет вас окрестить. но когда женщина ведет себя как мужчина. то она нарывается на мужской ответ
|
![]() ![]() |
![]() |
#866 |
Мужчина дня
|
![]()
Сержио,вы полагаете,что можете мне что-то ответить?))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#867 |
Мужчина дня
|
![]()
разберитесь сперва со своим полом..))на фото-ахчик,говорите в мужском роде..я прям не знаю шо думать..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#868 |
Мужчина дня
|
![]()
"Девушка"Кэт, Вы знакомы с юриспруденцией? Считаете неверным моё высказывание? Ну так извольте доказать. Нежелание, а на самом деле, отсутствие доказательств, только лишь подтверждает написанное Вашим оппонентом. Так что, деУшка, Вы всего лишь балаболка с зачатками провокатора и абсолютно несостоятельны, как дискуссант. То есть - не мужчина и не женщина. Ни дискуссию вести не умеете, ни борщи варить, что тоже искусство.Пытаетесь всё разом охватить, однако что в теологии, что в политике, что в простой беседе Вы полный профан. Честно, даже руки марать уже не хочется о такого рода существо, не говорю о том, чтобы ещё и время терять.Абсолютный ноль, но с претензиями на амбициозность.
|
![]() ![]() |
![]() |
#869 |
Мужчина дня
|
![]()
Рене. это мое мнение вы правы. но я в своем кругу не видел армян принявшие ислам. а если есть такие . которые ради своего шкурного вопроса предают свою веру. я их воспринимаю как не людей. вера. честь . совесть ни за какие гроши не предается
|
![]() ![]() |
![]() |
#870 |
Мужчина дня
|
![]()
Вандерер,как удобно вы устроились..))вы-сказанное доказывать не должны,но я должна опровергать,сыпя океаном *доказухи?))сперва сами докажите свою ересь...пока вы не доказали-и не стану даже опровергать...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |