![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1151 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1152 |
Мужчина дня
|
![]()
а человек предав единожды свою веру . он везде и во всем будет предателем .
интрестингую а разве грузины три раза не принимали ислам??? то есть кто выигрывал "гордые" грузины меняли свою веру как тряпку на мацони?и еще представительница КЭТ в купальнике лиричит о другихз да еще и о тех до кого им далеко во всех смыслах, |
![]() ![]() |
![]() |
#1153 |
Мужчина дня
|
![]()
я Либерман и господин Авигдора поддерживаю полностью
ставить на место всяких послов варварского государства Турция он также был против тренировки грузинских солдат,потому что знал,что из грузин выходят отличные певцы и то если в общности и обязательно пьяные за столом но никак не воины...что грузины и доказали! |
![]() ![]() |
![]() |
#1154 |
Мужчина дня
|
![]()
Эрик. доброе утро. вы забыли добавить . еще криминальный воровской уровень грузин
|
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Мужчина дня
|
![]()
в Грузии *были 400 из 600 воров в законе Союза..каждый под езд дома смотрел один..а в дороге от Тифлиса к морю пришлось платить дань с десятку воров..а в Кутаисе-4 ушаба:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1156 |
Мужчина дня
|
![]()
Так значить . они и своих раздевали. а что тогда говорить о чужих?Да я прав! А Скрипник *со мной не соглашался. человек предав единожды свою *веру. он будет везде и вовсем предателем
|
![]() ![]() |
![]() |
#1157 |
Мужчина дня
|
![]()
"стараюсь быстро писать . до намаза . а то убежит молиться
Сегодня 02:09" "он хотя бы знает дорогу в мечеть" Анна, вы что прикалываетесь над верой или вам смешон сам Ислам? я что то недопонимаю ваших нападков????? |
![]() ![]() |
![]() |
#1158 |
Мужчина дня
|
![]()
А с чего вы взяли,что человек не знает своей географии,своего языка? или у вас на ушах столько лапши вашей национальной,что аж глаза закрывают???? Я ненавижу когда без причина нападают или оскорбляют человека независимо какой он национальности!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1159 |
Мужчина дня
|
![]()
Нет . Валентина. вы не правы. это мнение сложилось давно . когда Али не знает *ответа на вопрос. он нам отвечал.- у меня намаз
|
![]() ![]() |
![]() |
#1160 |
Мужчина дня
|
![]()
Валентина . он мне не ответил . ни на один мой вопрос. а отходил в сторону . ни знать города своей страны . где находится аэропорт . это о многом говорит . любой азербайджанец знает свой родной *язык *. тем более он живет в Баку Прочитайте наши посты . я с ним общалась на его родном языке. а что касается лапшы. вы промахнулись . я жила в азербайджане17лет. *и больше 30 лет в Питере . и язык Али я не забыла . а он живя в Баку . воевал в Карабахе и не знает о существование Евлаха.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |