![]() |
![]() |
|
|
|
|
#10 |
|
Авторитетная личность
Регистрация: 22.11.2008
Сообщений: 1,106
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Щука фаршированная
Щуку очистить, промыть, сделать разрез кожи у головы и снять ее с тушки чулком, подрезая ножом. Кость у хвоста перерубить так, чтобы хвост остался внутри вывернутой кожи. Из головы удалить глаза и жабры. Мякоть отделить от костей и сделать из нее начинку. Для этого мякоть рыбы, лук, *размоченную в молоке булочку пропустить *через мясорубку, добавить сырое яйцо, кусочек сливочного масла, соль, перец. Снятую с рыбы кожу набить приготовленной начинкой, приставить голову, завернуть в марлю, перевязать в нескольких местах тонким шпагатом. Тушку положить в продолговатую посуду, подлить воду или бульон, добавить лавровый лист, перец, соль, нарезанные морковь, лук и варить, закрыв крышкой. Сваренную рыбу охладить, осторожно развернуть и нарезать поперек очень острым тонким ножом. Украсить рыбу по-своему вкусу. Время готовки *где-то 50-60 мин.
_____________________________
Николай Носков - На меньшее я не согласен |
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|