> Форум мужчин, главный раздел форума > Мужчины > Рыбалка > ПРЕДЛАГАЮ, РЫБУ ОТПУСКАТЬ, ДАЖЕ ТРОФЕИ!!!

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 26.05.2011, 21:23   #11
Andrew
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

После всего ещё контрольный в голову делаю. Немного из истории. Принцип СО пошёл из карповой ловли. Типичный ангельский (английский) карповый ПРУД (ИСКУСТВЕННЫЙ). Запущены (не выращены, этим занимаются другие) офигенные "субмарины". Другие способы заманивания рыбаков описывать не буду, захотите найдёте. На этих прудах принцип СО обязан быть, и он там обязателен. Кто же будет гробить курицу несущую золотые яйца, в данном случае карпа, несущего фунты? Обмыл, дал подышать - и трофей красиво поплыл. А дальше? Подводные съёмки красивейшие. Особенно хариуса. Отплыл чутка, поворочался с боку на бок и прилёг на дно, наверное отдохнуть? Ничего не имею против карповой рыбалки, с удовольствием бы и сам половил, да и поотпускал. Но не из-за "уважения" и для сохранения рыбных запсов. И кто больше пользы приносит природе (вернее меньше вреда наносит)? Я, словивший 5 кг. , или отустивший (для меня покалечивший) ну очень много? Между прочим, термин "для собственного потребления" "за границей" становится всё более модным.