![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1441 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1442 |
Мужчина дня
|
![]()
Сатеник)))))) а что объяснять вашим соседям.)))) Им говоришь в лоб а они говорят по лбу))))))))) У нас в универе на истрическом,азербаджанци лекции истории не посещают,может поэтому они и профаны в истории)))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1443 |
Мужчина дня
|
![]()
Я бы на месте мадам Ведили уже не стала бы спорить)))... А смысл?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1444 |
Мужчина дня
|
![]()
эльмир юсифов, а может, все таки, албания была в числе армянских государств, как Великая армения. Малая армения, Софена, Киликия?С некоторой дольей нац, меншинств?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1445 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас в универе на истрическом,азербаджанци лекции истории не посещают,может поэтому они и профаны в истории)))))
Сегодня 17:42 Эльмир, вы открыли мне самую страшную тайну, над которой я бьюсь уже довольно давно! Теперь все становится на свои места!(H) |
![]() ![]() |
![]() |
#1446 |
Мужчина дня
|
![]()
А хотя и поступили аз-цы на исторический, то история им не интересна. Им не интересно слушать лекции наших доцентов которые годами трудились и вели исследования.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1447 |
Мужчина дня
|
![]()
САтеник(v) :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1448 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран возможно и так. Но до завоевания киликии Тиграном Великим,киликия была отдельным гос-вом,это потом она стала Армянской Киликией когда к власти пришёл Тигран.И вошли все эти маленькие нац.меньшинства. А про Тигранокерту я вообще молчу,а то чую на меня щас ваши соседи нападут))))(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1449 |
Мужчина дня
|
![]()
Да... Если бы не победа в Арцахской войне,никогда бы не нашелся этот древний город.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1450 |
Мужчина дня
|
![]()
Наша мадам Ведили пошла наверно инет перечитывать.))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |