> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.10.2010, 18:07   #1451
Dr Kauff
Мужчина дня

Гарник(v) *В итоге мы пришли к выводу из сказанного вашего поста." В последствии войны всплавает правда. ( в пример привожу Тигранокерт). Так что мои уважаемые армяне,чем дальше глубже тем больше правды на верх откапаете.(v)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2010, 18:12   #1452
Peg Legge
Мужчина дня

Деде Коркута" которая считается *тоже древнейшим источником о происхождении тюрков
Сегодня 16:56 китабы Деде Коркут самый честный эпос в мире. он правдиво описывает, как. тюрьки, гоня перед собой стадо баранов захватывали земли народа, которыми управлял ТАГАВОР(царь по армянски)
Старый 20.10.2010, 18:13   #1453
Wanderer
Мужчина дня

Блин, как много я упустил! Оказывается тут ковёрные новое антре устроили, а я гуляю где-то. Надо же, Парвиз в роли историка, да ещё и географа! Этому его в ОМОНЕ учили?Насколько я знаю, в азс-ком ОМОНЕ учат только мародёрничать. Или такие энциклопедические знания вместе с пулей ему в голову влетели? Ну а перл, отпущенный некоей мадам, так и вовсе вершина познаний
- заявил атаман Землячества кубанских казаков Азербайджана...Кубанские казаки Азербайджана - звучит гордо. Ещё десяток лет и азербайджанцы скажут, что казаки - ветвь аз.народа....Мадам, вы посмотрите, пожалуйста, вниз. Наверное лужа, в которую Вы это бахнули, до сих пор пузырится(F) Классный перл, я его помещу в копилку самых значимых высказываний))))) Туда, где у меня хранится эпохальное высказывание ваших "уццонных", что инопланетяне, посещающие нашу планету, говорят на чистом азс-ском языке.Воистину, азер-ы хозяева Вселенной. А тут какие то мелкие армяне, неизвестно откуда взявшиеся, пытаются что-то говорить про Великих азербайджанцев, оспаривая их исконное право на Вселенную. Какие же вы коварные, армяне;-) Ничего, скоро прилетит звездолёт под командованием Памятника и с войском ОМОНА во главе с Парвизом и с замполитом Ведили и покажет армянам своё место:-)
Старый 20.10.2010, 18:13   #1454
Polly Isti
Мужчина дня

которым, опечатка
Старый 20.10.2010, 18:22   #1455
Buster Chi
Мужчина дня

Нунэ. дык ваши соседи аз-цы читают,но сами не понимают что там написано в их истории. И опровергают всех и вся, а самое смешное суют вам почитать ту литературу которая противеречит аз-цам.)))))) Вот смех то)))))). Ну что поделать не научились аз-цы культуре и истории. У них история одна длинною в жизнь. Это как арпюз продать подороже.)))))))
Старый 20.10.2010, 18:29   #1456
Earl I di
Мужчина дня

я писала уже однажды, что, будучи студенткой Азгосуниверситета спросила у преподавателя истории Азербайджана Коренберга Михаила Шабеича, почему азербайджанские царь и царица носят армянские имена Вачаган и Анаит, на что он мне загадочно улыбнулся и сказал. что раньше азербайджанцы были почти армянами, а потом их насильно отуречили, так что тут споры о том. какой народ первичный и какой пришлый просто неуместны
Старый 20.10.2010, 18:30   #1457
May Day
Мужчина дня

я писала уже однажды, что, будучи студенткой Азгосуниверситета спросила у преподавателя истории Азербайджана Коренберга Михаила Шабеича, почему азербайджанские царь и царица носят армянские имена Вачаган и Анаит, на что он мне загадочно улыбнулся и сказал. что раньше азербайджанцы были почти армянами, а потом их насильно отуречили, так что тут споры о том. какой народ первичный и какой пришлый просто неуместны
Старый 20.10.2010, 18:35   #1458
IP Freel
Мужчина дня

Нунэ. Скоро азер-цы здесь.скажут .что *Вачаган и Анаит это азербад-кие имена.)))))))) Чему я *уже не удивлюсь.))))) Смешной они народ-Азербаджанцы))))))
Старый 20.10.2010, 18:37   #1459
Max Little
Мужчина дня

так они уже говорят. что Армения- это азербайджанское название, а наше самоназвание не отражает нашу принадлежность к армянской нации
Старый 20.10.2010, 18:44   #1460
Dr E Ville
Мужчина дня

ЭЛЬМИР, ТЫ ХОЧЕШ СКАЗАТЬ ЧТО С ТОБОЙ В АРМЯНСКОМ УНИВЕРСИТЕТЕ В АРМЕНИИ, УЧАТСЯ СТУДЕНТЫ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ???????????????? НУ ВСЕГО ЖДАЛ ОТ АРМЯН, НО ТАКОЕ??????????????????
Ответ