![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Мужчина дня
|
сам работал на УАЗах т.е. на лоб одевается фонарь -вот свет, в заначке собраная система- время не теряется. но если вдруг больной умрет без капельника то грамотный юрист лишит вас диплома или посадит.Вам это надо. Время на инфузию тратить не надо, никто не говорит что вы должны полностью восполнить ОЦК, а только потом транспортировать. ставте капельницы не думайте что доедете, доступ в вену НЕОБХОДИМ
|
|
|
|
#2 |
|
Мужчина дня
|
Вот это та самая тема где нехватает фельдшеризма и алгоритмов оказания мепомощи.В таких темах вопросы не должны возникать. Еще раз повторю что в цивилизованном мире адекватно обезболивают любую боль. Мы не в каменном век- есть анализы, УЗИ, лапороскопия и пр.
А войти в вену я войду, но сколько времени будем капать? (а как я помню нас учили - влить нужно в 4 раза больше предпологаемой кровопотери(у нас 1,5 литра бедро+?литров в животе все это умножаем на 4 = литров 8-9 влить надо) Ещё я работаю не г.Москве, а в Сибири следовательно кубитального катетера у нас в жизне не было, а метал.иглой по нашим РОССИЙСКИМ дорогамехать....) |
|
|
|
#3 |
|
Мужчина дня
|
где учат вливать в 4 раза больше ОК? Был случай когда после подобных вливаний не смогли определить гр. крови. Лить по дороге столько сколько вольется, дальше стационар. ВАМ ВАЖЕН ДОСТУП. Было время когда сам покупал кубиталки или через коньяк договаривался с реанимацией
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|