![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
)) правда говорит,что член маленький( ну комплексы как у всех мужиков) и вряд ли сильно навредит)))
Добавлено через 54 секунды и ждет так вопросительно-что я буду отрицать-что ты что ты-у тебя он огромный как у коня |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Ндя...вот не заходишь долго на форум, теряешься и в шоке пребываешь...Сперва от автора и его заявы, потом от ответов - девки, посмешили ))) поржала вдоволь))) Ну насчет голову проломить писькой это, конешн, бред, он туда не достанет, где голова, матка закрыта и вообще это невозможно, другой момент, что секс в первые 12 недель и последние с 28 по 40 опасен для жизни ребенка это факт, в первые он вызывает тонус матки и провоцирует выкидыш и отслойку плаценты, в конце-преждевременные роды, ребенок родится недоразвитым и умрет и из-за чего? Из-за одного сраного траха! Ну лан мужики, они козлы, но бабы-то, бабы??? О ребенке думать надо, о его здоровье и жизни раз уж ты беременна, а не об оргазмах своих и "папаши"! Минет в конце концов существует, если уж совсем ему не вмоготу бедняге, ну или Дуня Кулакова тоже спасает...
А автор обломится как: вечных беременностей не бывает, а вот обвисшие титьки и живот после кормления и родов его явно не так радовать будут! Но конешн само отношение...я в шоке, хотеть чпокать беременную, а не ребенка ждать своего...верх идиотизма и деградации! Придурок! Мужчина, а ты удивил! Ты же отец и не знаешь таких вещей, как секс во время беременности, что можно и нельзя??? Ну или вам с женой везло и вы все 9 месяцев чики-поки а с ребенком все ОК, дай Бог... Последний раз редактировалось Каринка; 08.05.2012 в 12:05. Причина: исправила |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Моя сейчас на третьем месяце беременности. Сексом занимаемся так же активно, как и прежде. Говорит, что при нормальном, здоровом течении беременности, секс возможен и до 9 месяца - это радует. А вообще, с животиком или без - она меня любая возбуждает и привлекает.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Просто мужчина
Поблагодарили 229 раз(а) в 201 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Беременная женщина обязана ублажать мужа в постели. Женское тело - это инкубатор для будущих малышей, и еще оно создано Богом для ублажения мужского тела, поэтому в любом состоянии она обязана рожать, ублажать, все успевать в быту и по дому. А ежели жена нерадива, не исполяет своих обязанностей, то муж обязан с позором выгнать такую жену из дома. Еще приветствуется секс сразу же после родов, это помогает заживлению, и жена быстрее замеременнеет вновь, если муж будет стараться и кончать прямо в матку.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Более толстого и унылого тролля тут еще не бывало.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Флика, я тут кагбэ концентрированное олицетворение данного форума в целом)
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Ибрагимчег (20.06.2012) |
![]() |
#9 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
Скажи, а чего так толсто то? Можно же как то иначе, тоньше. И народ позабавить, и самому повеселиться.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Давай, Васятка кидай уже гранату в деревенский сортир!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Метки |
беременная, брюхатая, секс, титьки |
|
|
Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|