> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Женский пол > Чего хотят женщины?

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 20.04.2012, 19:26   #11
Виолка
Киллер форумов

Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях

Цитата:
Сообщение от flicka Посмотреть сообщение
Мне так интересно, почему мой невинный пост вызвал такой кирпичный высер? Оо И главное, где логика? Видимо, и правда бот.

Ой, девоньки, я вчерась такого индивида вынужденно созерцала. Оказывается такие реально бывают.
Кароч, стоит чувак в очереди, звонит своей девушке (выяснилось по разговору). Далее страстный монолог:
- Ну и что? Я же просил тебя позвонить мне, как покушаешь. Что, сложно это сделать? Конечно, интереснее с Женей или Максимом разговаривать, да? Все, не хочу с тобой даже разговаривать!
И бросает трубу. Через пару минут снова слышу него голосок:
- И что? Почему ты мне не перезваниваешь? Значит тебе пофигу? Значит с мужиками какими то, блеать интереснее? Все, мне надоело, больше не хочу тебя слышать.
Бросает трубу. Через минуту:
- Так значит? Молчишь? Почему ты мне не перезваниваешь? Что значит, хватит ерундой страдать? Я тебя просил о простой вещи, но тебе пофигу, тебе интереснее с Женей. Все, пошли вы все, мне не о чем с тобой разговаривать.
- Что за фигня?!? Почему нет звонков? Что я по твоему, мальчик что ли? Тебе пофигу все! Я просил всего лишь позвонить! А ты только с ебарями своими веселишься, а я так, по барабану. Пошла ты!
- Значит будем молчать? И перезванивать не будем? С мужиками веселимся?...
Кароч, одна дама пожилая попросила этого мудозвона выйти на улицу, и там выяснять отношения.
Но я так ржала, реально! Это ж клиника! Бедная девчонка, наверное не знает, как отвязаться от него ))
Фу, какая гадость - истеричный тупой мужик, я б на месте девочки поломала симку и все номера поменяла.
Виолка вне форума   Ответить с цитированием Вверх