![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#1 |
|
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
"Сколково" создаст список "черных инноваторов"
взято отсюда: [url]http://lenta.ru/news/2012/10/15/unfair/[/url] Фонд "Сколково" создаст собственный "черный список" предпринимателей, которые недобросовестно распоряжаются выданными на развитие инноваций средствами. Об этом сообщает "РБК daily" со ссылкой на президента "Сколково" Виктора Вексельберга. В перечень войдут те компании и предприниматели, которые исчерпали кредит доверия фонда. Например, в список попадут бизнесмены, которые "перекидывают" средства на другие компании или покупают на деньги из привлеченного гранта автомобиль. По словам Вексельберга, компании из списка больше не смогут привлекать средства ни на российском, ни на международном рынке. На такой шаг в "Сколково" решились после инцидента с компанией Sun Innovations и государственной корпорацией "Роснано". По данным госкорпорации, владельцы коммерческой компании после создания совместного предприятия с "Роснано" вывели через подставные фирмы более 100 миллионов рублей. Для этого собственники СП могли использовать различные схемы, в том числе займы под векселя и параллельные производственные структуры. В настоящее время "черный список" поставщиков действует в российской системе государственных закупок. Реестр ведет Федеральная антимонопольная служба, и в него попадают компании, которые заключили госконтракт на поставку работ или услуг, но не смогли выполнить его. Формального запрета "черным поставщикам" участвовать в торгах нет, но все госзаказчики автоматически указывают, что на госконтракт не могут претендовать компании из "черного списка". Добавлено через 6 минут Это все конечно, просто шЫкарно)) Т.е., как я поняла, список "плохих и нехороших инноваторов" составляться будет, а вот то, что средства потрачены горе-инноваторами на личные нужды, это так, мелочи жизни... Детишки в песочнице с куличиками.... |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | flicka (15.10.2012) |
|
|
#2 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Ухтыж красотень-то какая!
Центр еще и работать не начал, а уже расписался в собственном бессилии, ну или сверхспособностях по распилу бабла. Браво! Красавцы! Аплодирую стоя!
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Особый статус
|
Та Боже ж ты мой! *всплескивает руками*
Когда уже эти люди поймут, что "ученые" - это всего лишь средство отмывания бабла. А бабло уже давно в карманах раздающих. А значит его уже не вернуть, его нет, и никогда не было..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
А что тогда не отмывание бабла и что вы предлагаете с этим делать? Надеть розовые очки и мультики смотреть?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Особый статус
|
Предлагаю не создавать проекты типа Сколково. А финансировать реальные разработки реальных ученых. По-честному, без откатов.
|
|
|
|
|
#7 |
|
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
скока скока??? сотня лямов??? а я тут на гречке экономлю чтобы за квартиру заплатить???
|
|
|
#8 |
|
тролляшка
Поблагодарили 31 раз(а) в 28 сообщениях
|
такое чувство, что пользователь Жека, вообще не знаком с системой грантополучения.
|
|
|
#9 |
|
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Про Сколково слышал, про их разработки нет. По ходу они только обещают что-то сделать. Очередная схема откачки бабла из бюджета под благовидным предлогом.
|
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Местный
|
Цитата:
А поискать информацию по теме, а сайтик хотя бы глянуть, ну хоть погуглить, не? Не пробовали? Добавлено через 4 минуты Цитата:
В Сколково идут те предприятия, которые сами не смогли найти ни инвестора, ни спонсора, ни своих средств для реализации своих проектов не имеют. То есть, те, у кого есть что производить, но не на что. Разницу улавливаете? |
||
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|