> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 21.10.2010, 22:48   #1821
Lulu
Мужчина дня

Предатор,Парвиз хотел сказать,что плохо танцору яй... пардон,шаровары мешают.
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Парвизчик,тебя и тут спалили,тока не надо опять жаловаться кёрпа Алиеву,чтоб он снова "наугрожал" нам войной))этот этап мы уже проходили))
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.10.2010, 22:49   #1822
Gail Sto
Мужчина дня

Парвиз,ты когда читаешь свой статус,то о чем думает твоя шкатулка?
Старый 21.10.2010, 22:50   #1823
Evie
Мужчина дня

ГАРНИК СПЕШУ ТЕБЯ ОБРАДОВАТЬ, У НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА ЕСТЬ СЫН, ЕМУ 14 ЛЕТ И ЗОВУТ ЕГО ТАКЖЕ КАК И НАШЕГО БЕССМЕРТНОГО ПРЕЗИДЕНТА- ГЕЙДАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 21.10.2010, 22:50   #1824
Armen Kovopi
Мужчина дня

Скрипник где были российские войска во время Арцахской войны?,Россия помогла Армении,но только воружением,войевал армянский народ,и ещо вопрос Скрипник,зачем в Турции стоят американские войенные базы???,Парвиз хватит мечтать,менты не умеют мечтать,АРЦАХ из покон веков был,есть,и останетса армянской землей...,а ваш грязнний офис азагитпром так и останетса грязным...
Старый 21.10.2010, 22:51   #1825
Kitty
Мужчина дня

Парвиз, почему искусственно? и почему только в этот период? Наша вражда вытекает из далекой древности.И как армянснд формирования крутились под руководством Азербайджана? Так прокол то ваш?
Старый 21.10.2010, 22:52   #1826
Holiday
Мужчина дня

ГАРНИК *СПЕШУ *ТЕБЯ *ОБРАДОВАТЬ, *У *НАШЕГО *ПРЕЗИДЕНТА *ЕСТЬ *СЫН, *ЕМУ *14 *ЛЕТ *И *ЗОВУТ *ЕГО *ТАКЖЕ *КАК *И *НАШЕГО *БЕССМЕРТНОГО ПРЕЗИДЕНТА- *ГЕЙДАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
========================================
у памятника есть внук?))во погуляли голуби(H)
Старый 21.10.2010, 22:52   #1827
Carrie Dod
Мужчина дня

Парвиз, а я вас(H) ... Ой! Я совсем не это хотела сказать... Мне тут шепнули, что вы сантехникой занимаете.)) Ну и как выгодно?))... Еще вопрос, историю вы по инструкции к унитазам изучаете? Никакой иронии, просто интересно, откуда у вас время на изучение стольких исторических трудов?(H) (H) (H)
Старый 21.10.2010, 22:53   #1828
King Qyi
Мужчина дня

Чайник ты,а не спешитель обрадовать. Я его и имел в виду... поэтому и написал,что людям с ограниченными возможностями лучше играть в домино с пенсионерами,а не заходить сюда и показывать всем какой ты у нас уценый цушка:-D :-D
Старый 21.10.2010, 22:53   #1829
Max Little
Мужчина дня

ВСЕМ МИЛЫМ И МНОГОУВАЖАЕМЫМ ДАМАМ ОТ МЕНЯ ЦВЕТЫ И ПОЗВОЛЬТЕ ПОЖЕЛАТЬ ВАМ МИЛЫЕ ДАМЫ СПОКОЙНОЙ НОЧИ И МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ! А С ЭТИМИ ПУСТОЗВОНАМИ НАДОЕЛО ОБШАТСЯ!
Старый 21.10.2010, 22:54   #1830
Count Ovff
Мужчина дня

ПРЕДАТОР, *Я *ЗНАЮ *О *ЧЁМ ГОВОРЮ, *МЫ *ПОТЕРЯЛИ( *ВРЕМЕННО) *ЗЕМЛИ КАРАБАХА *ИЗ-ЗА *ПРЕДАТЕЛЬСТВА *ОТДЕЛЬНЫХ *ЛИЦ, *Я *ПЕРЕЧИСЛИЛ *ИХИМЕНА! * КАКАЯ ГАРАНТИЯ, ЧТО ПРЕДАТЕЛЕЙ ВНОВЬ НЕ БУДЕТ? И ОТКУДА УВЕРЕННОСТЬ, ЧТО ВСЁ ТАКИ ВРЕМЕННО?ЕСЛИ ТОГДА БЫЛИ ПРЕДАТЕЛИ, ТО НЕ ОНИ, ТАК ИХ СЫНОВЬЯ ПРЕДАДУТ СНОВА.В ЖИЛАХ У НИХ ЭТО
Ответ