![]() |
![]() |
|
|
|
#11 | |
|
Пользователь
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
|
Мы не искали эти отношения , встретились и все пошло само собой. Ни с кем другим я не был так взаимно счастлив , никого другого никогда так не любил , не ценил и не понимал. Нету никаких перспектив , только любить пока любится. доставлять радость. пока все счастливы от этого. И друг другу мы нужны.
Цитата:
Их отчужденность возникла задолго до того , как она встретила меня. и будет , даже если уйду. Я сам не любитель подлячить , никого не разлучаю и не мешаю. Добавлено через 19 минут flicka , Не знаю сколько лет и не интересовался. старше ; Замужем очень давно ; В этом ее браке детей нет , есть дочь от первого брака. взрослая и старше меня ; Встречи длятся всегда по-разному , сейчас мало и в отношениях только одни обиды или тупое равнодушие (с моей стороны). не знаю почему и уже заел сам себя этим. знаю только что люблю , да. а ссоры все кончатся. наверно =((( Деньги не играют роли совсем никакой .. Платить за все стараюсь только я. Добавлено через 7 минут Жопа с метлой , нет не узнает а узнает - значит проходим - проползаем - продираемся через все сложности и живем вместе. вопросы решим по мере их поступления , никто никуда не спрячется и не свернет. |
|
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|