![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Думаю, можно изобразить пламенную заботу о ее здоровье в области гинекологии. Типа: знаешь, я тут покопалась в интернете, нашла такого специалиста - закачаешься. Лечит все - от бесплодия до педикулеза. Я тебя записала на прием. Ранняя диагностика беременности необходима, а то у плода могут быть разные генетические отклонения. Потом экстрасенса посоветовать обязательно или даже пригласить - демонов изгнать из квартиры, батюшку, свидетелей Иеговы, и с десяток заряженных лечебных кактусов - от напряжения и тонуса матки.
Звонить с периодичностью в 5 минут и предлагать имена ребенку. Ну, это навскидку. А чего бы над мужем не постебаться? Добавлено через 4 минуты Про мужа: спылить куда-нибудь, а потом на все звонки говорить: Извините, вы ошиблись номером, у меня есть муж, я ему верна и от него беременна и не звоните больше, мне вредно волноваться.
![]() |
#2 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Ага, перегнешь палку - в психушку сдадут )
Не, сучке той надо неудобные вопросы задавать. И дурацкие. Вот звонит она, а ей на ее плач: а ты умеешь борщ с пампушками варить? А то я рецептик забыла. Или там: а у тебя какой размер одежды? У меня подруга продает купальник новый, 52 размера. Вот просила помочь. Или: слушай, а чем ты лечишь свое выпадение волос? Я слышала, у беременных часто такое случается. Или: я слышала на днях по твоему адресу мини-бордель накрыли. Ты аккуратней там, не попади в обезъянник. Кароч, много чего можно придумать ) Ну а мужа можно постоянно другими именами называть. И жаловаться на расстройства памяти беременных )
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Ну так вся суть, чтобы не перегнуть)))
Вечером несколько раз подряд по возвращении домой, пока не успел пересупить порог, отправлять мужа вынести мусор, купить пироженку, соленый огурчик, и так раз пять. Кормить вареными крапивными листьями, ссылаясь на спецдиету для беременных и взывая к сочуствию и солидарности... Ночью будить, имитируя кошмарные сны... утром со слезами их пересказывать.
![]() |
#4 | |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]() Цитата:
Так вот, уж таким невероятно распрекрасным мне казался этот супчик, что я варила его каждый!! день в течение месяца. И уминала с таким счастьем и удовольствием. Пока в один из дней мне муж, потупив глазки, не прошептал: а может еще чего-нибудь приготовим? А? Я так ржала. А мне-то было нереально вкусно и нифига не надоело )) Добавлено через 50 секунд Кстати да, переадресовать сучку на телефон горе-мужа.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |