![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1891 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1892 |
Мужчина дня
|
![]()
Али,а о какой смелости ты написал? Они были вхожи друг к другу и никто не ожидал,что он так резко может замкнуть. Этот героизм сродни Сафаровскому,правда он не на спящих напал,а на тех,кто не ожидал этого от него.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1893 |
Мужчина дня
|
![]()
Вхожи он друг к другу не были,а были на противоположных позициях, он сделал то,что ,сделал.Глумиться не надо.Ты как старый бакинец,меня понимаеш,я уверен в этом
|
![]() ![]() |
![]() |
#1894 |
Мужчина дня
|
![]()
Понимаю,что глумиться не надо,а я написал как было. Только сумасшедший мог в одиночку пройтись по минным заграждениям,чтобы погибнуть ни за что. И чего он этим добился?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1895 |
Мужчина дня
|
![]()
нет. просто всегда жил в Баку общался с Бакинцами. Приехал в Москву и здесь Бакинцы..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1896 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник трудно объяснить,но всётаки попытаюсь,ты начитанный человек ,и знаеш что в Исламе есть понятие стать Шахидом.Настоящий мусульманин,должен любить смерть больше чем жизнь.Ведь это переходящий момент ,для встречи со Всевышним.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1897 |
Мужчина дня
|
![]()
Али,ничего не имею против вашей религии,это ваше дело,но если она для смерти,а не для жизни,тогда о чем мы тут говорим? Как мы можем понять друг друга,если у нас диаметрально-противоположные ценности?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1898 |
Мужчина дня
|
![]()
Да и потом,Али,не стоит так много говорить о религии,будучи гражданином светского гос-ва. У вас не так уж и много истинно верующих.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1899 |
Мужчина дня
|
![]()
ребята не переходите границы.иначе мне придется принять меры.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1900 |
Мужчина дня
|
![]()
Гарник, как то Черчиль заметил, что война-это есть продолжении дипломатии, иными способами! То же и о диалоге...только надо дискутировать на понятном оппаненту языке! Что они только понимают и любят!:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |