> Форум мужчин, главный раздел форума > Красота, любовь > Запутался.

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 08.05.2012, 11:41   #19
Каринка
Уважаемый гражданин

Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
Смех

АВТОР, привет, извини если повторюсь, всех постов не осилила прочитать... я одного не пойму:
Если такая, как ты говоришь, чистая, светлая и всеобъемлющая любовь, то что ж она не разводится и не живет с тобой, а ты типа разрушать семью не хочешь - какая там на фиг семья, если они живут как брат с сестрой??? Лукавишь, старая, больная жена никому не нужна вот и все...Была б у вас такая прям любоффф, то пофиг было бы на мужа, на болезнь и так далее...женщина, конечно, млллядюшка, нашедшая молодое тело...Я никогда не буду оправдывать и понимать замужних баб, гуляющих с малолетками, если что-то не устраивает в семье, в муже - бегом в ЗАГС , развод и делай что хочешь...Как было сказано выше, брак-это не только секс, это намного больше...а у вас с ней просто взаимоприятный перепих, уж извини.
А насчет ссор - да Оспади, все ругаются и ссорятся, это нормально, не переживай по этому поводу, когда все всегда гладко это как-то не нормально, скучно и т.д., человеку свойственно отстаивать свою позицию и высказывать свое мнение, а если нет, то он безвольная амеба, а с такими со скуки сдохнешь...
Ищи себе молодую, не замужнюю женщину и будет тебе счастье! Я на стороне мужа...
Каринка вне форума   Ответить с цитированием Вверх