![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Так-то да, рога у мужа безболезненно растут. Ему, наоборот, приятно, что его жену кто-то втихаря по...любливает...
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Уважаемый гражданин
Поблагодарили 22 раз(а) в 19 сообщениях
|
Ну блин, ну че за хрень -устоявшееся....ворошить...чушь собачья! На том свете он все равно правду узнает и она попадет в АД!
![]() ![]() ну нельзя так, предательство есть предательство, и нет ему никакого оправдания! Писька у нее ненасытная и все, на это место видимо болезнь не распространяется...муж для других мест лекарства покупает, а тут паренек молодой натурой все лечит ))) |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | Твоя_совесть (12.05.2012) |
|
|
#3 | ||||||
|
Местный
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
Вы наверное еще не испытывали ничего "круче" секса, поэтому думаете что это основное. Цитата:
Цитата:
Не важно кто будет готовить, стирать, гладить, главное что бы это было для любимого человека, действительно любимого, и тогда это будет в кайф делать. Цитата:
Да и кто сказал что труд это наказание? Движение, развитие, труд - есть жизнь. Как потрудишься, такая и будет награда ![]() Сам я не претендую на звание инопланетянина года, я обычный человек, такой же как большинство, со своими проблемами, все о чем я сейчас распинаюсь это только идеалы, у меня, честно признаться, еще не было настоящей любви, но она была и есть у моих родителей, у родственников и друзей, и знаю о ней не только по наслышке. Надеюсь она скоро появится и у меня. И мои идеалы это как цель, может достигну ее, может и нет, но стараться нужно до конца. Цитата:
![]() Цитата:
![]() И мне абсолютно не тяжело, мое окружение вполне меня устраивает, и понимает) |
||||||
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|