> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 22.10.2010, 01:17   #1961
Gae Hooker
Мужчина дня

Нам нужен мир желательно ВЕСЬ
Если это не шутка,то скажу откровенно... бредовая это идея и для недалеких создана.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.10.2010, 01:17   #1962
Aggie
Мужчина дня

Это не только в армянской армии Арбак,вездье так,и в мое время так был,и в советское время.
---------------------------
в приличной армии такого нет, это только в странах бывшего СССР, но и не во всех..
рассказывай, как унижают дембеля солдат, *как их дискредитируют( взин базар вокзал ен тохнум, кам котрум ен):-D *рассказывай, интересно будет... и как после всего этого солдат может служить за родину?
Старый 22.10.2010, 01:18   #1963
Bea
Мужчина дня

Гарник, арабский халифат это мечта неисполнима, но это противовес великому "Турану"
Старый 22.10.2010, 01:19   #1964
Armen Kovopi
Мужчина дня

Арбак кокой закон?,хочеш я убю человека,и за 10000 долларов ни минуту не посижу,это и есть твой закон?,
Старый 22.10.2010, 01:21   #1965
Paige Tyvn
Мужчина дня

Арбак кокой закон?,хочеш я убю человека,и за 10000 долларов ни минуту не посижу,это и есть твой закон?,
------------------
Я говорю о законе, а не о том, о чем ты говоришь, закон есть, а его надо исполнять... я и против сегодняшних ментов, не думай что я мусорской:-D , *но их тоже надо расформировать, и делать эффективной конторой, а не позорищем
Старый 22.10.2010, 01:21   #1966
Brooke Tvo
Мужчина дня

Армен . смотря на кого нарвешься. *не все родственники молчат . или запугать сможешь. ?
Старый 22.10.2010, 01:23   #1967
Armen Kovopi
Мужчина дня

Арбак я уверяю тебя что в армянской армии простого салдата не кто не унижает,унижают тех кто задевает честь бойца,это сказки.Арбак и в армиях европейских стран такое есть.
Старый 22.10.2010, 01:24   #1968
Herb Fovm
Мужчина дня

Флудите,господа своей блатотой;-)
Старый 22.10.2010, 01:24   #1969
Dixie
Мужчина дня

Гарник поверь что 1400 лет назад никто и никогда не поверил бы что дикие Арабские племена смогут объедениться в одно целое и сокрушить Персию, Византию и донести слово божие от гибралтара до Индонезии!всё что сейчас происходит с Исламским миром это следствие удаления от Религии АЛЛАХА,за это и наказания!
Старый 22.10.2010, 01:27   #1970
Mia Hamm
Мужчина дня

Али ну вас опять понесло на ислам. эта тема не про ислам и про ВОРОВ. заканчивайте ФЛУДИТЬ!!!
Ответ