![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2071 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2072 |
Мужчина дня
|
![]()
Мне помниться Грузия до нападения на Цхинвал:-)Тоже много красивой техники показывали спецназ как умело они поднимаються по стенам захватывают вероятного пративника,а на деле все оказалось не так просты;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2073 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну я думаю войны никто нехочет,а идёт словесные угрозы,не больше не меньше.еслиб Баку был уверен в победе,то уверяю,он начал бы её давно. А нам война и вовсе не нужна. Имхо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2074 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну я думаю войны никто нехочет,а идёт словесные угрозы,не больше не меньше.еслиб Баку был уверен в победе,то уверяю,он начал бы её давно. А нам война и вовсе не нужна. Имхо.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2075 |
Мужчина дня
|
![]()
Ануш, это армяне не хотят дипломатического решения и не соглашаются на предложения минской группы.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2076 |
Мужчина дня
|
![]()
Про военную тайну вообще смешно слышать, чего ж прибеать к неожиданному эффекту, если так уверены в своей победе?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2077 |
Мужчина дня
|
![]()
Арарат Не каждая представительница Азербайджанского народа является мусульманкой!А бозбаш готовить могут и домработницы(H) Кстати в Турции самыми лучшими домработницами считаются Армянки
|
![]() ![]() |
![]() |
#2078 |
Мужчина дня
|
![]()
С этим я согласна. Но зря вы думаете, что эта ситуацию будет длиться долго! Логический конец всему этому должен быть.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2079 |
Мужчина дня
|
![]()
Арташ, С этим я согласна. Но зря вы думаете, что эта ситуацию будет длиться долго! Логический конец всему этому должен быть
|
![]() ![]() |
![]() |
#2080 |
Мужчина дня
|
![]()
Шафаг, минская группа подошла к этому вопросу не дипломатично, и вы это прекрасно знаете.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |