![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2182 |
Мужчина дня
|
![]()
Добрий вечер всем,мадам Ведилли вы правы,для армян Мубариз ни кто,враг,и его тело нам не нужен,и по этому гниет под Арцахом,а мог создать семью,растит детей,и обрадовать своих родителей,НО из за таких матьерей,сестер,жён,как вы Ведилли,которые крычат о войне,которые жаждят о крови,он погиб...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2183 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльмир, не сокращать национальность, запрещено!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2184 |
Мужчина дня
|
![]()
Азербайджан подписал договор о поставке нефти в обход России, Россия
заключила *договор о взаимной обороне с Арменией. Обеспокоенный Алиев звонит Медведеву и пускается в восточные дифирамбы:? - Господин Президент, вы совершенно зря на нас обиделись. Знаете, вчера ночью я видел сон про Россию, и как будто по всей вашей стране и на каждом здании висели огромные транспоранты и на них было написано: ?"Да * здравствует российско-азербайджанская дружба! ». ?- Хорошо, – отвечает Медведев в тон – вчера мне тоже был сон и я видел ваш Азербайджан, как никогда прекрасным и благоустроенным, с умным и * процветающим народом… и почти на каждом здании по всей стране висели огромные транспаранты… ?- И что же они гласили? – заискивает Алиев.? Медведев: ?- Не знаю, я не умею читать по-армянски |
![]() ![]() |
![]() |
#2185 |
Мужчина дня
|
![]()
ну тогда я буду их называть огузки. Они любят когда их так называют.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2186 |
Мужчина дня
|
![]()
«Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!»
|
![]() ![]() |
![]() |
#2187 |
Мужчина дня
|
![]()
Ведилли вы как женшина кокой вклад в расцветание вашей молодежи???,отвечу сам!!!,никокой,наоборот вы толкайтье их в пропасть,вы гордитесь и радуйтесь на их магилах,вы сейитье зло и ненависть в ихних сердцах,и не думайтье о последстви,вот например ваш сын вырастит с ненавистю к армянам,и если у него будут стычки с армянами,что будет???
|
![]() ![]() |
![]() |
#2188 |
Мужчина дня
|
![]()
«Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!» esli budet voyna odin na odin Armeniya i Azerbaidjan, bez treteqo lishneqo, to Armenii ne stanet
|
![]() ![]() |
![]() |
#2189 |
Мужчина дня
|
![]()
ну тогда я буду их называть огузки. Они любят когда их так называют.
Сегодня 23:51 * Эльмир, вам второе предупреждение. |
![]() ![]() |
![]() |
#2190 |
Мужчина дня
|
![]()
Элвин а я уверен что наоборот...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс