![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2211 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2212 |
Мужчина дня
|
![]()
ваши вояки мёртвые вояки! лучше живите мирно !
|
![]() ![]() |
![]() |
#2213 |
Мужчина дня
|
![]()
Элвин армянский народ всегда боролса за свободу,за Родину,и Азербайджан нам не угроза,а ваши мысли далеко от истины.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2214 |
Мужчина дня
|
![]()
Простите, позволю себе маленький шарж в тему))) Увидела в другой группе.
Азербайджан подписал договор о поставке нефти в обход России, Россия заключила *договор о взаимной обороне с Арменией. Обеспокоенный Алиев звонит Медведеву и пускается в восточные дифирамбы:? - Господин Президент, вы совершенно зря на нас обиделись. Знаете, вчера ночью я видел сон про Россию, и как будто по всей вашей стране и на каждом здании висели огромные транспоранты и на них было написано: ?"Да * здравствует российско-азербайджанская дружба! ». ?- Хорошо, – отвечает Медведев в тон – вчера мне тоже был сон и я видел ваш Азербайджан, как никогда прекрасным и благоустроенным, с умным и * процветающим народом… и почти на каждом здании по всей стране висели огромные транспаранты… ?- И что же они гласили? – заискивает Алиев.? Медведев: ?- Не знаю, я не умею читать по-армянски * (H) (H) (H) (H) (H) (H) (H) |
![]() ![]() |
![]() |
#2215 |
Мужчина дня
|
![]()
Anush, Rossii je ne vechno budet, vse Imperii koqda nibud razvalivayutsa. Элвин.. когда? когда же она развалится? Я тоже уже жду и не дождусь.(md) .
|
![]() ![]() |
![]() |
#2216 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D :-D Сатеник (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2217 |
Мужчина дня
|
![]()
Artem, prichem tut Turciya i kurdi, ti ne po teme
|
![]() ![]() |
![]() |
#2218 |
Мужчина дня
|
![]()
значит Россия в теме, а турки ни в теме?:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2219 |
Мужчина дня
|
![]()
Anush, ti dojdeshsa etoqo, ne bespokoysa)
|
![]() ![]() |
![]() |
#2220 |
Мужчина дня
|
![]()
Ой Элвин Элвин,кокой же ты добрий человек,а армяне не понимают твою доброту,не понимают что ты хочеш вернуть нам то что принадлежит нам,то есть Гандзасар,Гюлистан,Геташен,Арцвашен и т.ли.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |