![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2241 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2242 |
Мужчина дня
|
![]()
Ведили еще раз тут впомните Андраника и его уши-отправлю в чс.мне надоело уже наверное в тысячный раз это говорить юзерам из Азербайджана.и еще никогда он в жизни не был в плену.никто ему ничего не отрезал.ваши сказки оставьте себе.так же как и Пушкина и остальных
|
![]() ![]() |
![]() |
#2243 |
Мужчина дня
|
![]()
Александр, * тут отмечают, что Мубариз подонок,я ответила *аналогично по теме
|
![]() ![]() |
![]() |
#2244 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемая Ведилли войну не армяне начели,вот вы не правы,извеняюсь мадам,но вы вашими заявлениями о войне уже желайтье своего сына смерти,не дай Бог конечно,вы же Мать!!!,вы же должны молитса Богу о мире...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2245 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот у меня 2 сына растут,и они должны и обязанны служить в армянской армии,вот за это я молюсь Бога о мира!!!,и вашему сыну желаю от души жить и постареть в мире.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2246 |
Мужчина дня
|
![]()
esli budet voyna odin na odin Armeniya i Azerbaidjan, bez treteqo lishneqo, to Armenii ne stanet.
Не понятно, зачем писАть ерунду?! Вы сами всё понимаете - дело вовсе не в России. У вас тоже помощь от Турции есть, адекватная Российской. И что? Вы помните, как воевало ваше войско? Через силу, с неохотой, понимая бессмысленность... А ваши солдаты говорили, что им этот Карабах на фиг не нужен. Вот такая армия никогда не победит! |
![]() ![]() |
![]() |
#2247 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы решили, что прошло достаточно времени и подготовка вашей армии прошла удачно? Теперь ваши воины полны ненависти и это даст силы победить? Ерунда - побеждает Дух, а не ненависть. А Духа у вас нет, потому что вы не считаете Карабах своей родиной! *А армяне считают!!! И они всегда будут побеждать!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2248 |
Мужчина дня
|
![]()
ВРЕМЯ РЕШИТ ЭТОТ ВОПРОС ... *И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИТ И МЕНЯ ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#2249 |
Мужчина дня
|
![]()
Вас не вылечить - это диагноз!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2250 |
Мужчина дня
|
![]()
Интересуйтесь историей - без этих знаний нет смысла полемизировать. Не той историей, КОТОРУЮ У ВАС ПРИДУМЫВАЮТ, А ТОЙ, КОТОРАЯ БЫЛА... И анализируйте.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |