> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 09:41   #2241
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

Последствия войны прежде всего будут плачевны для напавшей стороны.В данном случае для Азербайджана.Так как сидя на пороховой бочке,под названием нефть и газ играют с огнем.В первую очередь будет нанесен удар по всем промыслам,нефтехранилищам.нефтепроводам *и.т.д.Последствия будут кошмарными.Хотелось бы узнать у тех,кто считает армян "пришлыми",армяне известны более пяти тысяч лет,а как же вас называли скажем -90 лет назад?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 10:00   #2242
Amanda Lynn
Мужчина дня

Ведили еще раз тут впомните Андраника и его уши-отправлю в чс.мне надоело уже наверное в тысячный раз это говорить юзерам из Азербайджана.и еще никогда он в жизни не был в плену.никто ему ничего не отрезал.ваши сказки оставьте себе.так же как и Пушкина и остальных
Старый 28.10.2010, 10:05   #2243
Ray Gunn
Мужчина дня

Александр, * тут отмечают, что Мубариз подонок,я ответила *аналогично по теме
Старый 28.10.2010, 10:27   #2244
Armen Kov
Мужчина дня

Уважаемая Ведилли войну не армяне начели,вот вы не правы,извеняюсь мадам,но вы вашими заявлениями о войне уже желайтье своего сына смерти,не дай Бог конечно,вы же Мать!!!,вы же должны молитса Богу о мире...
Старый 28.10.2010, 10:32   #2245
Armen Kovo
Мужчина дня

Вот у меня 2 сына растут,и они должны и обязанны служить в армянской армии,вот за это я молюсь Бога о мира!!!,и вашему сыну желаю от души жить и постареть в мире.
Старый 28.10.2010, 11:12   #2246
Lera
Мужчина дня

esli budet voyna odin na odin Armeniya i Azerbaidjan, bez treteqo lishneqo, to Armenii ne stanet.
Не понятно, зачем писАть ерунду?! Вы сами всё понимаете - дело вовсе не в России. У вас тоже помощь от Турции есть, адекватная Российской. И что?
Вы помните, как воевало ваше войско? Через силу, с неохотой, понимая бессмысленность... А ваши солдаты говорили, что им этот Карабах на фиг не нужен. Вот такая армия никогда не победит!
Старый 28.10.2010, 11:14   #2247
Lera
Мужчина дня

Вы решили, что прошло достаточно времени и подготовка вашей армии прошла удачно? Теперь ваши воины полны ненависти и это даст силы победить? Ерунда - побеждает Дух, а не ненависть. А Духа у вас нет, потому что вы не считаете Карабах своей родиной! *А армяне считают!!! И они всегда будут побеждать!!!
Старый 28.10.2010, 11:22   #2248
Estelle Hivt
Мужчина дня

ВРЕМЯ РЕШИТ ЭТОТ ВОПРОС ... *И ТЕБЯ ВЫЛЕЧИТ И МЕНЯ ...
Старый 28.10.2010, 12:08   #2249
Lera
Мужчина дня

Вас не вылечить - это диагноз!
Старый 28.10.2010, 12:09   #2250
Lera
Мужчина дня

Интересуйтесь историей - без этих знаний нет смысла полемизировать. Не той историей, КОТОРУЮ У ВАС ПРИДУМЫВАЮТ, А ТОЙ, КОТОРАЯ БЫЛА... И анализируйте.
Ответ