> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 16:09   #2271
Earl I d
Мужчина дня

как можно свои дома оккупировать? если например мы возьмем штурмом Баку и бакинцев заселим в палаточный лагерь, тогда можно говорить об оккупации армянами Азербажана
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 16:35   #2272
Pat Hiscock
Мужчина дня

Чем дольше оккупированные районы остаются под контролем армян, тем больше поводов для распространения пропаганды
-
если у4тём,4то сама пропаганда характиризует себя как распространение *аргументов, слухов в том 4исле заведомо ложных, для воздействия на общественное мнение, в стиле приемлего термина,,,то удивляться Арбак,думаю не стоит,,,так как и в этом слу4ае,,слово -аккупант ,имеет прямое отношение с той пропагандой,которую хотят до нас донести наши соседи,,,
Старый 28.10.2010, 16:35   #2273
Estelle Hiv
Мужчина дня

меня удивляет другое,,
как может женщина призывать к войне?вместо того,4то б призвать проститься с оружием,у вас всё наоборот,,))и кто то говорил мне ,4то *азербайджанки умеют выражать по4тение и сдержанность ?!,,не помню*-)
Старый 28.10.2010, 16:56   #2274
H Wayne Carv
Мужчина дня

Мери,я тоже об этом спрашивала тут, но ответа не получила.
Старый 28.10.2010, 16:59   #2275
Laura Lynn
Мужчина дня

Ир,я общаюсь с азербайджанками в реале,,более,есть тесная связь с одной,4то основана на доверии,,не верь виртуальным,,на самом деле ,этих женщин,с кем я общаюсь-война мало волнует и все хотят одного,видеть своих сыновей живыми и здоровыми,,,
Старый 28.10.2010, 17:03   #2276
Ferris Whi
Мужчина дня

Мери, каждая нормальная женщина не хочет никакой войны и посылать на войны своих сыновей-это материнский инстинкт. Так может говорить женщина, которая не проживает на данной территории и ей наплевать на чужих детей.
Старый 28.10.2010, 17:09   #2277
Keelan Iovl
Мужчина дня

Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах! Название темы.
Предполагать нечего - от Азербайджана останутся одни ошмётки. Несколько небольших государств на месте этой страны.Последствия катастрофичны. Лезгины получат свои территории, талыши не заставят долго ждать и заберут по праву принадлежащее им. Армяне тоже не откажутся от своей части. Так что начинать войну невыгодно прежде всего Азербажану. Поэтому он только кричит но ничего не делает.
Старый 28.10.2010, 17:10   #2278
Norma Liig
Мужчина дня

Так может говорить женщина,
-

или же муж4ина)))))))))
----
которая не проживает на данной территории и ей наплевать на чужих детей.

Сегодня 17:03
-
из 4его можно сделать вывод,4то предполагаемой *войны,не будет,,так как пропаганда-это одно,,желание выжить -другое,,
Старый 28.10.2010, 17:29   #2279
Gevorg Sofov
Мужчина дня

Чем дольше оккупированные районы остаются под контролем армян, тем больше поводов для распространения пропаганды и больше времени для накопления военной силы Азербайджана

A armyani sidyat i jdut kagda Azerbayjan nakapit silu i zaxvatit Arcax da? Daragaya mi kajdi den varujayemsya i jdyom yesli Azerbayjan napadyot mi steryom yevo s leca zemli. Vit u nas takiye vidi arujiya shto vi i glaza ne videli. Vi tolko tolko xatite kupit S-300, a mi yevo yje ispolzuyem s visho 10 let. U nas uje budet S-400. Ni gavaru uje o sekretnix arujiyax a chom gavaril nash prezident v Germaniye.
Старый 28.10.2010, 17:34   #2280
Lera
Мужчина дня

Азерб-джан *просто тешит себя надеждой. Она утопична, но суть в том, что так менее стыдно за поражение ... Типа, мы вам еще покажем
Ответ