> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 28.10.2010, 19:06   #2351
H Wayne Carv
Мужчина дня

Микаэль, вот как вернем Карабах станет федеральным:-) У армян все просто. и религия одна и нация эталонно "чистокровная" (по причине этно-эгоизма надо полагать). Только не надо остальных мерить по своей мерке.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2010, 19:08   #2352
Armen Kov
Мужчина дня

Парвиз я не говорю что ты обязан был видет его,я говорю факт,которий видел своими глазами на диске,18000 террористов войевали с вашей стороны,а Басаева отпустил наш Камандос,они в Авгане в местье служили.
Старый 28.10.2010, 19:09   #2353
Rasch
Мужчина дня

Парвиз, а за кого всё-таки Басаев воевал??
Старый 28.10.2010, 19:09   #2354
Aggie
Мужчина дня

Ирина,ну чего вы пристали ко мне со своими обвинениями? Да я хочу чтобы весь это сыр-бор закончился.Как говорится был решающий бой,который должен расставить *все на свои места.
Старый 28.10.2010, 19:10   #2355
Herb Fovm
Мужчина дня

я Вас не в чем не обвиняю, я просто Вами удивлена очень. Думаю бой может расставить всё на свои места, но на такие, что ВЫ даже и не ожидаетет.
Старый 28.10.2010, 19:11   #2356
Tim Burr
Мужчина дня

ИРИНА ,ЖЕНЩИНА ПРИЗЫВАЮШАЯ К ОСВОБОЖДЕНИЮ СВОЕЙ РОДИНЫ, И ЖЕНЩИНА ВОСХВАЛЯЮЩАЯ ТЕРОРИЗМ- ЭТО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ! ВЫ НАВЕРНО МОЖЕТЕ ОТЛИЧИТЬ СТЕПЕНЬ КОШУНСТВА??????? В БАКУ БЫЛО УСТРОЕНО 2 ВЗРЫВА МЕТРО, 2 ВЗРЫВА ПОЕЗДОВ МОСКВА- БАКУ ИТД, В МОСКВЕ ТОЖЕ БЫЛИ ВЗРЫВЫ В МЕТРО , ВЗРЫВЫ ДОМОВ, ЗАХВАТЫ ЗАЛОЖНИКОВ, ЭТО ТЕРОРИЗМ- САМОЕ ТЯЖКОЕ И ПОДЛОЕ ПРЕСУПЛЕНИЕ ПРОТИВ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ВЫ ПОНИМАЕТЕ О ЧЁМ Я
Старый 28.10.2010, 19:11   #2357
Darren Dii
Мужчина дня

Аварцы ,лезгини и таты живут в Дагестане .читаю вас ,плохо становится .давайте жить дружно -этим мы добьемся большего
Старый 28.10.2010, 19:11   #2358
Edna Moy
Мужчина дня

а разве кто то знает что с ним будет завтра?
Старый 28.10.2010, 19:14   #2359
Cleo
Мужчина дня

ИРИНА ,ЖЕНЩИНА *ПРИЗЫВАЮШАЯ К *ОСВОБОЖДЕНИЮ *СВОЕЙ *РОДИНЫ, *И *ЖЕНЩИНА *ВОСХВАЛЯЮЩАЯ *ТЕРОРИЗМ- *ЭТО *РАЗНЫЕ *ПОНЯТИЯ! ВЫ НАВЕРНО *МОЖЕТЕ ОТЛИЧИТЬ *СТЕПЕНЬ *КОШУНСТВА??????? *В *БАКУ *БЫЛО *УСТРОЕНО *2 *ВЗРЫВА *МЕТРО, 2 *ВЗРЫВА *ПОЕЗДОВ *МОСКВА- *БАКУ *ИТД, *В *МОСКВЕ *ТОЖЕ *БЫЛИ ВЗРЫВЫ *В *МЕТРО *, *ВЗРЫВЫ *ДОМОВ, *ЗАХВАТЫ ЗАЛОЖНИКОВ, *ЭТО *ТЕРОРИЗМ- *САМОЕ *ТЯЖКОЕ *И *ПОДЛОЕ ПРЕСУПЛЕНИЕ *ПРОТИВ *ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ВЫ ПОНИМАЕТЕ *О *ЧЁМ *Я
Сегодня 19:11 * А разве ваша Родина не свободна? вы что там в рабстве что-ли?? и назовите имена тех женщин, которые тут восхваляли терроризм.
Старый 28.10.2010, 19:15   #2360
Buster Chiv
Мужчина дня

Ведили, а вы лично, ваш муж, сын, брат...... лично будут участвовать в последнем решающем бою..... сейчас служите, готовитесь?
Ответ