![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#2631 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2632 |
Мужчина дня
|
![]()
ув. Эльдар, я же ведь говорил что честен в определенных моментах...:-D *год назад удовлетворился бы Арцахом, сейчас появляется возможность освободить Пайтакаран, почему бы и нет? добыча крупная ведь, и газовые месторождения, и Тигран Великий нас благословит в том мире:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#2633 |
Мужчина дня
|
![]()
ойй Эльдар! я же спрашиваю о том, почему мы вас турками НАЗЫВАЕМ, ведь вы не совсем турки а смесь турков и цыган... называть одно , а генетически подтверждать совсем другое... может мы вас сравниваем с турками, поэтому так называем?
Чужая душа - потемки. Арбак. А я не Ванга. |
![]() ![]() |
![]() |
#2634 |
Мужчина дня
|
![]()
Видите Арбак. Что вы наделали. Девченки перестали отвечать. Видать точно старею:'(
---------------------- не переживайте ув. Эльдар, с вами легко расправиться, а девушки приходят на помощь, когда есть проблема(fr) |
![]() ![]() |
![]() |
#2635 |
Мужчина дня
|
![]()
ага, Арбак, а ну назови мне хоть один инстинкт у младенца, все инстинкты приобретаются с возрастом и поведением в определенных условиях, в которых живет человек.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2636 |
Мужчина дня
|
![]()
ув. Эльдар, я же ведь говорил что честен в определенных моментах...:-D *год назад удовлетворился бы Арцахом, сейчас появляется возможность освободить Пайтакаран, почему бы и нет? добыча крупная ведь, и газовые месторождения, и Тигран Великий нас благословит в том мире
Освобождайте. Для ливанцев. Тока хлопотно это. А Тигран вас даже принимать не станет. Вы все его достояние профукали. |
![]() ![]() |
![]() |
#2637 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, идемте налью Вам чаю, только скажите какой вы пьете?
|
![]() ![]() |
![]() |
#2638 |
Мужчина дня
|
![]()
Я где-то слышала, что анатолийские турки говорят об азери: всякие сброд, который тянулся за нашим обозом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#2639 |
Мужчина дня
|
![]()
не переживайте ув. Эльдар, с вами легко расправиться, а девушки приходят на помощь, когда есть проблема
Ну да конечно. А девушкам я без боя сдаюсь:-D |
![]() ![]() |
![]() |
#2640 |
Мужчина дня
|
![]()
Эльдар, не для ливанцев, а ливанских, французских, арцахских, Канадских и т.д. армян;-)
всех армян пора переселить на наши земли.. А Тиграна Великого государство мы восстановим, несколько веков надо ждать;-) |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |