> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.10.2010, 23:51   #3011
Evan Kiil
Мужчина дня

24 *ФЕВРАЛЯ 1988 Г, *В *НКАО *ПРОЛИЛАСЬ *ПЕРВАЯ *КРОВЬ, *БЫЛО *УБИТО *2 *АЗЕРБАЙДЖАНЦА,
А чего не продолжаешь,толерантный ты наш? Кто были эти двое и за что их убили...случайно не в курсе или у вас цитатами все преподают?*-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2010, 23:53   #3012
Livia
Мужчина дня

МЕРИ, В ЭТО САМОЕ ВРЕМЯ, В НЕБЕ АРМЕНИ РАЗБИЛСЯ ЕЩЁ ОДИН САМОЛЕТ, ЕСЛИ НЕ ОШИБАЮСЬ, ИЗ ЮГОСЛАВИИ, ТОЖЕ ВЕЗЛИ ПОМОЩ, ПОГИБЛИ 4 ПИЛОТА, ИМ СРАЗУ ПОСТАВИЛИ ПАМЯТНИК В ЗНАК БЛАГОДАРНОСТИ ОТ АРМЯНСКОГО НАРОДА, ВИДИТЕ КАКОЕ СООТНОШЕНИЕ, 76 ЧЕЛ ВРАГИ, А 4 СЛОВАКА ДРУЗЬЯ!
Старый 30.10.2010, 23:54   #3013
Max Power
Мужчина дня

АРМЕН, К СОЖЕЛЕНИЮ 1918 Г, НЕ СТАЛ ДЛЯ НАС УРОКОМ, НУ Я ДУМАЮ ЧТО ВПЕДЬ МЫ БУДЕМ ОСМОТРИТЕЛЬНЕЕ!
Старый 30.10.2010, 23:56   #3014
Gigi
Мужчина дня

Пярвиз,будь я в тот момент президентом,я бы сам дал команду взорвать к беникиной матери вашу помощь. Ведь на самом то деле вы ликовали и засыпали Армению поздравительными открытками и звонками. Чего ты тут нам свою пургу гонишь и удивляешься,что для нас 4 словака это горе,а миллион азербайджанцев это праздник. Или скажешь ты также к нам не относишься?
Старый 30.10.2010, 23:56   #3015
Dr Frank Bonebreak
Мужчина дня

Парвиз откуда такие познания?я в то время находился в Армении.и прекрасно все помню.да был самолет из Югославии.и еще один погиб с солдатами на борту.а то что там находились азербайджанцы-это из области фантастики
Старый 30.10.2010, 23:56   #3016
Dr Hurt
Мужчина дня

тоесть разбился
Старый 30.10.2010, 23:57   #3017
Gene Pool
Мужчина дня

Микаил наша история нам учит не верить и не доверять азербайджанцам и туркам!!!
-------------------------
Армен, 2 часа Миша объясняет, что мы должны своей демографией захватить себе новые земли, а ты все равно о своем, доверие и т.д. Ты в этом не виноват, у армян менталитет такой, оставить все и убежать!
Старый 30.10.2010, 23:58   #3018
Dr Surgeon
Мужчина дня

Я ПО *ЭТОМУ *И *СПРОСИЛ, *Я *ТОЖЕ *ЗНАЮ *ЧТО *ТАМ *НЕТ *ГОР,
:-D :-D :-D ...
Парвиз, назовите мне один единнственный на земле город или аэропорт, где в центре города или в центре аэропорта есть горы.... помоему вы уже совсем запутались....Вокруг Армении, вся Армения окружена горами, но не в центре же города горы
Старый 30.10.2010, 23:59   #3019
April Moy
Мужчина дня

Ребята, я слышал что разбился азербайджанский гуманитарный вертолет, а не самолет.. Парвиз дезинформирует вас...
но тогда еще в Арцахе не начинались военные действия, только мелкие были конфликты...
все республики СССР действовали по указанию Москвы, тогда никто самостоятельно не действовал!:-)
Старый 30.10.2010, 23:59   #3020
Earl Lii
Мужчина дня

Парвиз, и вам кажется, что армянам в это время нечего было делать, как уничтожать ваш самолет, когда под обломками погибали люди. В это время все мысли и действия всех армян были направлены как спасти людей после землятресения и поддержать оставшихся в живых. А про ликование и поздравления соседей азербайджанцев наслышаны все армяне и не только. Так что лучше вам закрыть эту тему и больше к ней не возвращаться.
Ответ