> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Предполагаемые последствия вероятной новой войны за Арцах-Карабах!

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 31.10.2010, 18:56   #3101
Fritzie
Мужчина дня

Эльдар муэллим, а вы будете отрицать, что Гитлер следовал заветам младотурок?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2010, 18:58   #3102
Tish Hygh
Мужчина дня

Не знал, что младотурки были арийской рассы. Спасибки Сатеник. Дайте ссылку пжалста
Старый 31.10.2010, 18:59   #3103
Mamie
Мужчина дня

Эльдар вы в группе не новичек ведь.так7и когда вы видели чтобы кого то сразу закидывали в чс?
Старый 31.10.2010, 19:00   #3104
IM Boring
Мужчина дня

(Y) Ирина. Всего лишь предупреждение? А если я порассуждаю как Вадим С или как гражданка "что то по Армянски собачка собачка собачка букивка(тоже кажись армянская) собачка собачка собачка", мне будет только предупреждение или чс?
Сегодня 18:50 * Эльдар, сразу только предупреждения, если человек не понимает то чс.
Старый 31.10.2010, 19:01   #3105
Kat
Мужчина дня

Оооооооой, Гасымов, можно подумать вы не знаете что фюрер написал в своей книге "Майн Капф")))))))
Старый 31.10.2010, 19:02   #3106
Neil Down
Мужчина дня

Наверное я что то пропустил. Неужели "новое мЫшление"?
Старый 31.10.2010, 19:09   #3107
Mandic
Мужчина дня

"Солдаты Рейха, убивайте, насилуйте, грабьте! Всё забудут! Кто сейчас вспомнит резню армян?!"
Так-то, господин Гасымов))
Старый 31.10.2010, 19:14   #3108
Dr Croak
Мужчина дня

Добрый *вечер * всем *. *Александр * . *Не *ставлю *под *сомнение * объективность * модераторов * Вашей *группы *. *Она *присутствует *настолько * насколько * возможно *в *данной *ситуации * - *конфликтная * тема *, *конфликтующие *стороны * , *причём * одна * из них *своя * , много * больных *посетителей * *группы * *и *т *д *и *т *п * И *на ровне *со *всем *этим * думаю *что *найдутся * и *порядочность *и *силы * и *в *дальнейшем * для *того *чтобы *искоренить * оскарбления * в *адрес *целого * народа *, *либо *всего *государства * . *А *то *ведь *некоторые *здесь * чувствуя *, не *хочу *сказать *- *безнаказанность *, *а *безответственность * обливая *грязью *весь *народ *или *всё *государство * !!! *Можно *быть *недовольным *или *просто *не *воспринимать *правительство * , *либо *какие *то *личности * . *Но *нельзя * переносить * всё * на * народ *или * страну *как *таковую *со всеми * * *её *гражданами *!!
Старый 31.10.2010, 19:18   #3109
Estelle Hiv
Мужчина дня

Подскажите * пожалуйста *главу * *откуда *цитируете * из *МАйн *Кампфа *!!!!!
Старый 31.10.2010, 19:20   #3110
Rick Show
Мужчина дня

я согласен с вами Аслан в некоторой степени.ведь как говорится-каждый народ достоин своих правителей.всегда существует НО...я например не питаю ненависти сейчас к немцам хотя на войне погибли оба моих деда.но немцы сделали вывод из той нацистской истерии а некоторые НЕТ.вот вся и разница
Ответ