![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Местный
Поблагодарили 32 раз(а) в 23 сообщениях
|
![]()
Да ты счастливчик)) Если после такого девушка не ушла и оставила шанс для мировой, считай, что заново родился. Тебе повезло с любимой, жму пять, Бро! Такая стоит сложного пути извинений и прочего
![]() Машинально?)) Понял. Я в юности таким же был. Много дров наломал... Стихи люблю, но импровизировать не умею. Каждую строку буквально рожал в муках и слезах)) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
鬼狐狸
Поблагодарили 120 раз(а) в 97 сообщениях
|
![]()
О, я еще безумно люблю Маргариту Пушкину... Именно она писала большинство текстов для Арии) у нее несколько книг есть, мне особенно по духу пришлась "погребенная в роке". В годах уже дама, но стихи..... вынос мозга) можно сказать что именно она мой истинный духовный наставник)
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Ха! Да мы всем двором пели Арию под гитары)) Отличный вкус! Ностальгия... надо как-нибудь поиграть, вспомнить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
鬼狐狸
|
![]()
Арию слушаю до сих пор, точнее ту Арию что с Кипеловым. Песни и щас норм, но, увы, ни Беркут в последствии, ни Житняков нынешний, меня не пробрали уже ...
А вот Кипелов- дааааа, я не слышал еще голоса сильнее) По теме о стихах........ Вчера я ждал до двух часов, ты не пришла. Но помню договор и не расстроен. Хотя кому я вру? Томится тоска И жду Надеюсь Мыслями - с тобою, Как в первый раз... Окно открыто, тьма за ним ночная. Ветерок в лицо мне дышит мокрою травою И сигарета между пальцев у виска Дым Ниточкой А я - беззвучно вою. Уж в сотый раз... И телефон молчит. Ты даже мне не пишешь. Я понимаю, не легко - своя семья Но словно вижу как ты - у окошка Дым Сигареты. Даже марка как моя. В который раз.... А завтра - чемоданы, шум колес, разлука. До самой осени прощаемся с тобой Теперь лишь сотовый сближает нас Друг с другом И тексты Чата В поздний час ночной... Как в первый раз.....
![]() |
#5 |
鬼狐狸
|
![]()
Ахххаха))) я так спасал свой телефон в деревне на пикнике..... )
По нужде пошли с пацанами, и кто то анекдот ставил, заржал, наклонившись вперед и телефон из корман рубашки прямиком в такую яму, блин, и нырнул)) спасал то разумеется не телефон сам, а симку, со всеми номерами. ......... в общем погуляли и повеселтлись на ура))
![]() |
#6 |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Все в порядке, Артур. Просто я логик, стратег и аналитик. Я могу сменить мнение и принять другую позицию при отсутствии собственных аргументов и силе доводов оппонента.
Я согласна с тем, что личность - это важнее поступка. Хотя... поступок тоже кое-что говорит о личности, но если нет системы и связок - это не всегда так. Данный диалог ну очень понравился, несмотря на то, что ... выводы немного болезненны для меня)))) У меня есть один стих... о прощении, как раз в тему Мартини Bianco, лед. Залить все водкой. Глубокий вздох. Не легок разговор. Но будет диалог у нас коротким. Ты не преступник, я — не прокурор. Красивым жестом выбьешь сигарету, Прикуришь, затянувшись не спеша. В прищуре глаз прочту твои ответы … … Ладонь сорвется дать тебе леща. Ты увернешься, хмуро усмехнувшись, Я покраснею, слезы не сдержав. И словно вдруг от нежности рехнувшись Мы все простим и слова не сказав. Прижмусь к тебе, рыдая, как девчонка, И сильно укушу твое плечо. Ты медленно допьешь мартини с водкой И в шею поцелуешь горячо. Ни слова не сказав — поговорили. Все поняли и каждый при своем. Вот так, под сигареты с водкатини Решаем свои trouble мы вдвоем. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Arthur G (06.08.2018) |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
鬼狐狸
|
![]()
Прошу прощения за грусть) ну вот так пошло как то......
Разрез в ладонь, ты лезвие ножа только не трогай Оно не для тебя, оно - мое Душевной боли выход нужен - болью Физической Что б не упасть совсем На дно..... На дно, где моих предков древних всех - останки Души, что прятали они от глаз чужих Боясь непонятыми быть и жалким Предусмотрительно.... Я уже видел это недоверие Иных... Иных, отличных от меня, да ты сама все знаешь. Мы связанны совсем другой петлей Я до сих пор дословно слышу шепот Всадника Своим лассо соединившим нас С табой... Ладонь к стеклу, кровавый след прозрачный Окрашивается города огни в рубин Мне уже легче, но еще как "до Китая" Счастье Прошу тебя, сейчас хочу побыть Один.... Одни. Как в детстве перед книгой, про мир В котором логике и места нет Мне уж давно известны все Ответы Но манит он меня, как в мышеловке Сыр... Ну вот и все, прости меня за эту слабость Бинт - на руку, сочувствие - в глазах, Хоть мне это не нужно, всеж спасибо Что рядом Побыла со мной.. Сейчас........
![]() |
#9 |
Местный
Поблагодарили 50 раз(а) в 34 сообщениях
|
![]()
Мда... и я этому парню еще уроки давала))))) Влад, короче, соберешься издавать сборник - сообщи, я все устрою. Пишешь потрясающе, свой стиль - это высший пилотаж, таким все прощают: и рваный ритм и прочую математику.
ps не надо только спрыгивать "я не такой, я плохой", я и без этого знаю каким мерзавцем ты умеешь быть)))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
鬼狐狸
|
![]()
Да какой там сборник?)) Не будет проблем я и писать не смогу))))
Рад что понравилось..... Спасибо. ....
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |