![]() |
![]() |
|
|
|
|
|
#1 |
|
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
Хорошая была тема, пока флудом не засрали.
Я бы очистила её, уверена Флика сделает в точности до наоборот. Попросту ничего не сделает. Она у нас ужасть какая умная)))
|
|
|
#2 |
|
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
Обычная форумчанка Амнез хочет в бан как минимум [URL="http://mujchin.net/showpost.php?p=1339316&postcount=64"]за пропаганду наркотиков[/URL]? А то можно еще за обсуждение действий администрации, благо нам уже показали, как правильно..
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Снегурка
|
Цитата:
Это я Вам модер flicka, говорю как админ Amnesia. Хотя Вы естественно можете поступать как Вам будет угодно, благо форум не мой. Вы можете меня разве что забанить ввиду личной неприязни, ну тогда и повод не стоит придумывать. Я не против. До сих пор вашу банду ещё можно было за что-то уважать. Хотя бы за вашу солидарность и за определенные принципы. Которые даже мне импонируют, хотя я из другого лагеря. Да и мне всё равно если честно, для меня этот форум как перевалочная база. Здесь я хотя бы под своим ником... Я не расстроюсь, честно. Можете банить.
|
|
|
|
#4 | |
|
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
Цитата:
![]() Но как ты и сама видишь, пока что это не так...Заглянув в раздел "Руководство форума", ты имеешь все шансы удивиться и узнать для себя много нового. ![]() С уважением. Цепной пёс кровавого режима, администратор Галя.
Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 03.09.2012 в 14:01. Причина: Уточнила... |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Особый статус
|
Цитата:
А сами по себе наркотики это кайф который может заменить в жизни всё. Конечно это иллюзия, но какая же она сладкая. Иногда можно и расслабиться. Ну разве что воскл знаков нет и призыва: покупайте наркотики. А в остальном - сплошные констатации фактов. То есть, заурядный пользователь Амнезия не говорит, мол, я люблю ширнуться. Она говорит, что ширяться можно, это кайфово и помогает расслабиться. Давай, оспорь мое мнение.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Снегурка
|
Цитата:
Давай оспорь моё мнение. Ты врядли сможешь это сделать, потому что ты не в теме. Это не пропаганда а констатация факта. А банить можешь сколько угодно, мне до одного места.)
|
|
|
|
#7 | |
|
Особый статус
|
Цитата:
Оспорить твое жалкое мнение сможет даже семилетний ребенок. Есть люди, которым кайфово и помогает расслабиться обмазывание чужим дерьмом. Они от этого кончают, получают бездну удовольствия, и стремятся еще и еще раскрасить свою жизнь яркими коричневыми красками. Погугли, возможно у них есть и форумы, можешь пообщаться. Так вот, от того, что кому-то кайфово от чужого дерьма - сам процесс не становится прекрасным.. Ну а насчет "ширяться можно" - да, можно, но УК предусматривает возможность ширнуться немедленно при покупке дозы. То есть, носить с собой нельзя, хранить тоже. У тебя есть курьер, который приносит на дом? Или ты сама курьер?
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Снегурка
|
Цитата:
Подробности этой статьи мне хорошо известны, иначе уже бы отправилась в места не столь отдаленные. А вообще много вопросов как для затрапезного модера.)
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|