![]() |
![]() |
|
|
|
#11 | ||
|
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
Цитата:
Об этом ты подумал? Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту И да, Боря, форум твой год стоял пустой, отписывались одни спаммеры, с которыми ты иногда пытался в диалог вступить) Добавлено через 2 минуты Слушать жалобы уфо, клонов которого на соседнем форуме больше, чем реальных пользователей, и зная, что это за личность в реале, я бы вообще не стала. И точка. Плюс вечный бан за пропаганду исламистского экстремизма, шовинизма, нацистские высказывания. Добавлено через 2 минуты Ты считаешь, что за оглашение реальных личных данных человека банить не надо? Вспомни прекрасную тему на прекрасном форуме) Ты понял, о чем я) Добавлено через 40 минут А, насчет выставления личной переписки.. Боря, ты еще не знаешь, что этот облагодетельствованный тобою уфик пишет о тебе по личкам и по одноклассникам, и ЧТО он писал о тебе, когда угнали форум, я даже сохранила парочку чатов... могу выложить, дабы уже добиться справедливости. Так что думай о справедливости, и думай о том КОГО ты защищаешь... Добавлено через 28 минут Очень прекрасно, искала по всему форуму одно, а нашла вот что [url]http://forum-pmr.net/showthread.php?t=7715[/url] а почему вы, админ, постите такие вещи? Вы примером должны быть для своих форумчан... Добавлено через 1 минуту Будет время почитайте про исламский экстремизм и радикализм, и их влияние на безопасности народов, не хочу отрывками статей засорять тему. |
||
|
|
|
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
|