![]() |
![]() |
|
![]() |
#421 | |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]() Цитата:
Три раза ха. Люди у тебя уходили имено из-за спама и заказных идиотов. Я сама уже было ушла, славабогам Флика нашла твой ресурс. Тебе навели здесь порядок и отсеяли мусор. Чего ты крысишься? Или кто-то бякнул на ушко что мы приспособили этот ресурс под себя? Кому-то не дают писать здесь свой бред? Мой ребенок уже на такие разводы не ведется.
![]() ![]() |
![]() |
#422 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
Я тему открыла, что могли все высказаться...[URL="http://forum-pmr.net/showpost.php?p=185190&postcount=38"]Здесь[/URL] я написала, Тань... Написала о том, что знали гораздо больше трёх человек... В этом он не врёт...
Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 15.09.2012 в 11:49. Причина: Добавка... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#423 | |
Снегурка
Поблагодарили 25 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]() Цитата:
А как же это сочетается с борьбой с клонами? Я говорю не за настоящее, а за тот период когда борьба была в самом разгаре. Примерно в тот же период когда некий модератор раздавал (нарушая все правила модерации и превышая полномочия модератора) аккаунт Вами были забанены другие, в подозрении в клонировании, кстати тоже отчасти благодаря скриншотам. Ну да ладно, это дела давно ушедших дней... Нарушая правила, модератор бросает тень не только на Администрацию включая всех модеров, но и на весь ресурс в целом. Какой авторитет может быть у Администрации, и какое доверие к модерам после того что видишь что в этом скриншоте. Странно что после такого человек продолжает исполнять свои обязанности. Это ведь тоже самое что поймать чиновника на взятке, и оставить его и дальше позорить честь мундира и свое окружение. А Вы говорите об этом форуме и какой то чепухе со спамерами которых выкинули и правильно сделали. Вы уже начали там реформы освободив РП и Скарлетт, сделайте второй шаг – обновите состав всех модераторов. Это пойдёт на пользу всем. И сделайте что-то со временем. Оно здесь отстает на 14 минут))))))
живу как хочу) Последний раз редактировалось Amnesia; 15.09.2012 в 15:50. Причина: Добавка |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#424 | ||
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
То, что я сегодня на пмр форуме увидела вообще уму непостижимо... Дедовщина, кумовство, полное самоуправство модеров... Что же мы видим, человека за отковеннейшее хамство выпускают из баньки только потому, что он внимание(!) СТАРОЖИЛ ФОРУМА, видите ли, и что это была мол "ответная реакция".
И что же получается, значит правила форума написаны не для всех? Только для избранных? Т.е. заслуги Галчонка перед тем форумом не в счет, будем с ней поступать по-свински, а старожилам и избранным разрешим хамство в ее адрес... Как вы еще, уважаемые не хрюкаете и в луже не купаетесь, удивительно... Я в ужасе.. Добавлено через 33 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту А "шедевр" Шер про бомжа это вообще, ни в какие ворота... Это уже оскорбление личности, подсудное дело... Но она же "старожил форума", ей можно. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#425 |
La petitе Пантера
Поблагодарили 86 раз(а) в 66 сообщениях
|
![]()
Там уже настолько все запуталось, что концов не найдешь. Забавно, что Фликина тема про три дня вежливости не взялась за точку отсчета, в смысле начать все сначала (читай, некоторым не хотелось мириться). А теперь это бесконечное разбирательство, которое вряд ли выяснит правых и виноватых, а посему бессмысленно.
Делаю вывод, что форумчанам ПМР просто нравится находить время от времени козлов отпущения, а не общаться между собой за некоторым исключением. С нами история лишь повторилась.
![]() |
#426 |
Киллер форумов
|
![]()
.................................................. .................................................. .........................
Последний раз редактировалось Виолка; 16.09.2012 в 17:30. Причина: чтоб никто не лопнул от злости))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#427 |
Гуру
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
я как то писал что Приднестровье только на том и держиться, как на принципе Республика (лат. Наше дело)
и предупреждал галью. мы способны обьедениться против кого угодно и чего угодно. но можем ведь и встречать цветами...(с) уфо |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#428 |
Киллер форумов
|
![]()
Уфик, смойся уже в туман, и оставь в покое чужой акк
|
![]() |
![]() ![]() |