![]() |
![]() |
|
![]() |
#14 |
Особый статус
Поблагодарили 299 раз(а) в 254 сообщениях
|
![]()
Ты смотришь с точки зрения совершившего. А я с точки зрения ситуации. Умозрительно,, не спорю. Но!
То, что Эш предатель поневоле - это понятно. Но каково людям, прочувствовавшим это на своей шкуре. Я бы сказала, что Эш - это посредник предательства. Так что оно тоже по факту из корысти.. Голик. Да, с ним все понятно. Но люди-то? Для них это был реальный удар. А кстати, а не они ли сами его запрограммировали на это? Не всегда религиозные перегибы полезны. Точнее, всегда не полезны. Рипли. Тут вообще все очень сложно. Да, эта кровь ей была не нужна. Но с нею она воскресла. С генетической памятью обоих "народов". И с невероятно сильным оставшимся инстинктом материнства. И она убила собственное дитя. Насекомое внутри нее страдало.
как человек интеллигентный я ненавидеть не могу а вы дебилы и ублюдки хоть тут передеритесь все © __________________ Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?" __________________ Сарказм — это естественная защитная реакция психики против тупизны окружающих.© |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
alien, aliens, chestburster, facehugger, xenomorph, xenomorphs, грудолом, ксеноморфы, рипли, фейсхаггер, чужие, чужой |
|
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |